ID работы: 6748456

Акулы такие страшные...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышны звуки моря. Повсюду. Ведь дом Долфи это и есть море. Она часто любила обедать, сидя на скале и слушая такие душевные всплески водой прямо о каменные глыбы. Долфи просто отдыхала там. Скромный дельфиненок скушал все, что было в корзине, которую ей подарила Мемока. Эта резвая чайка, хоть и подшучивала над ней, но по-настоящему ценила дружбу с ней. Солнце светило прямо в лицо, Долфи прикрыла глаза и на её лице появилась улыбка. Так она наслаждалась лучами солнца еще какое-то время, совсем не заметив, что что-то зазвенело. Вдруг Долфи подскочила. Это был будильник, заведен специально на 13:00. В это время Мемока, Фуками, Ваданохара и Долфи собираются вместе у себя дома и пьют чай или рисуют. — Ой, ой! Я опаздываю! — вскрикнула она. И тут же взяла в охапку корзинку и прыгнула в воду. — Ох, Долфи, почему ты опаздала? Уснула что-ли?! — состроя недовольную мордочку сказала Мемока. — Нн… — пытаясь что-нибудь выдавить из себя, пробубнила Долфи. — Ничего страшного Долфи, проходи скорей, а то твой чай остынет. — доброжелательно проговорила Ваданохара. А Фуками промолчал и аккуратно взял свою чашку с чаем. От него веяло какими-то травами и дыней. Долфи села на один из диванчиков посередине комнаты, положила пустую корзину на пол и вздохнула. — Эй, что-то не так? — к ней подсела Вада. Дельфинчик лишь посмотрела на неё своими испуганными глазами. — Нет. — твёрдо ответила Долфи, а остальные удивились её чрезмерной решимости. В таких ситуациях Долфи либо молчит, либо произносит что-то нечленораздельное. Так, что удивилась даже и она сама. Поняв, что сейчас произошло Долфи поставила свой напиток на кофейный столик: — Я пойду…навер…ное… — разобрать друзья смогли только три этих слова. После чего дельфинчик удалилась из комнаты. *** Дверь в спальню скрипнула, ведьмочка осторожно зашла. Она включила свет. На четвёртой кровати под одеяло спала Долфи. Ваданохара подошла к ней и с интересом присмотрела к ней. Спит. На следующий день. Вот она снова сидит на скале. Но теперь Долфи задумалась о чем-то. О том, что заставляет её грустить. — Эй, ты здесь? — прозвучало за спиной дельфинчика. Этот грубый, но такой приятный голос разошёлся эхом в голове Долфи. — … А? — вопросительно промычала она. Её голос для него был песней. Он бы все отдал, чтобы слушать её не переставая. — Ты можешь продолжать делать вид, что ты меня не слышишь и что меня не существует. Но я все равно буду смотреть на тебя, смирись с этим… — серьёзный тон придавал ему уверенности, нахмурившись, он ждал её ответа. — Самекичи… — Долфи вымолвила его имя, а затем продолжила тихо говорить. — я…я не… Не могу ответить тебе… Когда ты рядом, я теряюсь в себе… Он лишь хмыкнул. Она пыталась не заплакать, но видно, что у неё это плохо получается. — Я боюсь тебя Самекичи… В ответ, он лишь скорчил серьёзную мину. — Завтра в полдень встречаемся здесь же, ты ответишь мне! — Долфи была ошарашена этими словами, а Самекичи уже и след простыл. Его правда нигде не было. Долфи прижала руку к груди. — Бьётся… Ведь и вправду, сердце её билось очень часто. Когда они с Самекичи впервые встретились, оно билось точно так же как и сейчас. Долфи думала с ней что-то не так и ей надо идти к врачу, но потом для неё это стало обыденностью. Она вспомнила, что эта акула сказала ей пару минут назад и впала в шок. Как ей принять решение? Почему это так для неё сложно? Она даже друзей спросить не может, потому что боится, что над ней будут смеяться. Долфи ещё некоторое время сидела на камне, а потом поплыла домой. Дом был абсолютно пустой. Войдя внутрь она вздохнула: — Никого… Пройдя дальше вглубь помещения на кофейном столике лежала записка: «Эй, Долфи! Тебя долго не было и мы пошли на чаепитие к Ирене. Присоединяйся к нам поскорее.            Твои друзья: В, Ф, М. P. S. : Еда в холодильнике.» Долфи взяла такояки, которые лежали также на столике. На тарелочке с синей каймой были аккуратно выложены лакомства и лежала ещё одна маленькая записка: «Не грусти (=» Она улеглась на кровать и уставилась в потолок. Дельфинчик задумчиво всматривался наверх. Будто там, она искала решение. Уже вечер, все легли спать, одна Долфи не могла заснуть. У неё начиналась паника, она все ещё не знает как ответить ему… И вот снова она стоит на этой чертовой скале. Снова она слушает шум волн, заполняющий её уши. Долфи была решительно настроена. Не уж то она признается ему в своих чувствах? Удивительно… Ее глаза красные от недосыпа и под ними синяки. Долфи ждет его и хочет ему выговориться. Вдруг сзади послышался шум, но уже не волн. Он стоял сзади и положил свою руку на плечо Долфи. И вот она снова плачет, но она не хотела показывать ему, какая она слабая и по этому не решилась повернуться. Дельфиньчик начала говорить: — Помнишь, когда я тебя в первый раз увидела? — не дождавшись его ответа, она продолжила. — Тогда у меня будто что-то вырвали из груди. У меня сейчас такое же ощущение. Это всегда так, когда я тебя вижу, и… Я не могу с этим ничего поделать. Тело меня не слушает только когда ты со мной. Тебе это нравится? Доставлять мне боль в груди или доводить меня до нервного срыва?! Почему, Самекичи?! Почему?! Долфи начала безудержно рыдать, давая всем эмоциям выйти наружу. Она закрыла лицо руками, так же неповорачиваясь к нему. — Вчера ты сказала, что боишься меня. Долфи перестала рыдать и с ошарашенным лицом повернулась к нему. А он продолжил говорить своим хриплым голосом: — Чем же акулы для тебя так страшны? — он поднял одну бровь, искажая свое лицо в ухмылке. Минута молчания. Он не дождался ее ответа. — Я ждал от тебя ответа, но все что ты можешь сделать — это лишь молчание… Он уже было собирался уходить и прыгнул в воду, как вдруг услышал: — Подожди! — это Долфи кричала, что есть мочи. Самекичи обернулся. Она закрыла глаза и начала: — Я боюсь акул, потому что… Потому что при виде акул у меня колотиться сердце от страха, так же как и с тобой. Но оно колотиться в два раза сильнее потому что…я люблю тебя, Самекичи. — она упала на колени и снова зарыдала. Самекичи исчез из виду. Она почувствовала словно ее кто-то обнял. Это Самекичи. Она на миг взглянула в его глаза и услышала: — Я тоже тебя люблю и больше никогда тебя не отпущу. Он вытер слезы с ее щек и улыбнулся. Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.