ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

about us

Настройки текста

Jennie

Ведется от лица Джису. Дженни- тонкая натура и хранящая в себе большую тайну. На первый взгляд все воспринимают ее стервой. Но это большая ошибка. Когда я только пришла сюда,она сразу привлекла меня: сидела в конце кабинета, с полным безразличия лицом,залипая в телефон. И я не понимала, почему все начали охать и ахать, когда меня посадили с ней. Оказалось она очень популярна в школе, но друзей у нее нет, а почему- неизвестно. Мы как-то сдружились с ней, даже очень, и скоро стали не разлей вода и она раскрыла свою тайну. "- Знаешь, Джису, я и подумать не могла, что в мире есть люди, способные пойти на все ради одной лишь прогулки, взгляда или чего похлеще. Давно, моя бывшая подруга влюбилась в плейбоя, который практически всю женскую половину школы влюбил, попользовался и бросил. И она тоже не исключение. Внушил ей, что все эти годы с ума по ней сходит, а она поверила и каждое его желание, как собачка выполняла. Мне надоело наблюдать , как она портится и я пыталась спасти ее. Но как только о моих благих намереньях узнал это урод, начал заливать ей, что я хочу отбить его у нее, флиртую с ним и постоянно липну к нему. И как ты думаешь кому она поверила? Я и не заметила, как осталась одна, ведь кроме нее подруг у меня не было. И меня начали унижать по какой-то причине и мне было до жути обидно, когда среди людей унижавших меня я увидела ее. Это было так обидно и больно, мы же дружили! В определённый момент я перестала посещать школу, так как их издевательства доходили до жестоких избиений, у меня даже осталось несколько шрамов. А после и вовсе перешла, из-за сообщений с угрозами, которые приходили мне домой. Тут я дала обещание себе, что впредь никто обижать не будет, так оно и получилось. На меня одели эту корону королевы школы, хотя с ней ходить не так и просто. Каждый просил об общении и я даже в какой-то момент поддалась этому образу. Но вспомнила прошлое, сразу же остановилась. Отгородила себя ото всех, потому что сразу понятно - они тянутся только потому что я популярна, а для большего я и не нужна . Это было непросто - год за годом быть одной, гулять одной, просто находиться в одиночестве. И жизнь не приносила ярких красок. Я вроде бы и не изгой, но порой кажется, что им бывает лучше в некоторых моментах, чем популярным людям. И я долго ждала в классе новеньких, с которыми смогу подружиться, которым общение со мной будет спровоцировано не моей популярностью. И дождалась."- она улыбнулась, так ярко и живо, но тут же поникла, когда заговорила вновь. -" Но самое ужасное, что было со мной встреча с бывшей подругой. Я выходила из магазина и она шла мне навстречу. Была вовсе не такой, какой была при нашем общении: одета она более раскованно, броский макияж, но дело то не в оболочке. Раньше ее глаза всегда были радостными,даже если она не улыбалась, по глазам можно понять - все отлично. А тут же они полны грусти что-ли. Я думала мы просто пройдём мимо друг-друга, но нет. Она остановила передо мной, высокомерно осматривая головы до ног. - Я наслышана о твоей популярности, поэтому предлагая общаться вновь.- ее слова эхом раздавались в моей голове, аж до тошноты ее голос сидел в голове. И мне стало противно от нее и ее пафоса, что не сдержавшись послала ее в придачу даря на память пощёчину. И тогда я дала себе второе обещание- прошлое не вспоминать и не допускать присутствие таких людей как она в своей жизни." И после ее рассказа я поняла, что люди разные. Мы как конфетка- фантик может быть хоть самый ужасный, зато конфета вкуснее всех на свете и наоборот. С этого дня я ценила появление Дженни в своей жизни еще больше.

Розэ

Розэ- необычайная личность. Самая жизнерадостная из всех. Милая, улыбчивая, честная, скромная, умная - она идеальная. Любит танцевать. увлекается фотографией так же как и Лиса, поэтому они часто проводят время вместе. Любит экспериментировать над цветом волос. Обожает живые цветы и поэтому дома у неё много цветов и растений. Но и у неё был переломный момент в жизни. Розэ, которая была два года назад и Розэ, которая сейчас- два разных человека. Два года назад она была в плохой компании. Сигареты,алкоголь и тусовки сопровождали ее каждый день. И ладно бы это, такие подростки составляют девяносто пять процентов нашей планеты. Тем самым переломным моментом был парень в которого она влюблена. Он- бабник и bad boy, теперь понятно почему он привлек ее внимание. Девушки любят плохих парней И с каждым днем она влюблялась все сильнее и сильнее. И в определенный момент она решилась: Признаюсь, чего бы мне этого не стоило. И пошла. И вот стоит перед ним. И вот призналась. А он лишь хмыкнул и выдал: -"Встречаться с тобой- смешнее шутки не слышал. Видела в зеркало себя? Девчонка, обиженная на весь мир. Для начала девушкой стань." И это так задело ее. Она действительно посмотрела в зеркало- и да, обычная девчонка обиженная на мир. Она была глупа. Она сделала ошибку, позволив ему сделать ее девушкой на очередной вечеринке. Она не знала и не понимала, что это сделает больно и ему. Злость охватила ее, когда на следующее утро он просто ушел. До такой степени она была зла, что захотелось полюбить весь мир. Но как это глупо, от злости любить мир. Каждый день она заставляла себя твердить, что все вокруг любимое и родное. И полюбила. Стала замечать то, чего прежде не замечала. Полюбила все и всех и во всем видела сначала самое лучшее. А вот парня она любила почему то до сих пор. В то время, как он забыл о ее существовании и просто не узнавал, но жаль, что это всего лишь ее догадки, на деле все иначе. Пак Чимин оставил отпечаток в ее сердце.

Lalisa

Лиса- застенчивая, но в то же время самая откровенная. Девушка- способная сказать правду в лицо. Девушка- уважающая чужой труд, но в том случае, если этот "труд" не ради очередной фигни. Милая девушка, способная ответить за свои слова. В школе тоже имеющая популярность. Хорошо со всеми ладит и готова поставить человека на место, если он не прав. И вроде все хорошо- но в этой истории все не так просто. Давным-давно у нее пропал брат. Из-за этого она не высыпается, проливая горючими слезами подушку до утра. Все привыкли к ее красным глазам. В ее плейлисте, в основном, только грустная музыка. Она профессионально занимается танцами и много раз выигрывала на международных конкурсах, но в школе не выступает, а лишь репетирует время от времени.

Jungkook

Чонгук- уверенный и симпатичный парень с великолепным телом, отчего слюнки текут не только у учениц, но и учительниц. Любит Обожает животных, в особенности собак и у самого дома живет собака- Пут. Храбрый парень. Будущий наследник компании отца, поэтому в свои года отлично разбирается в юриспруденции и договорах. Через него прошло много девушек и всех их он не уважает, для него они дешевки, готовые лечь под любого популярного парня,чем он и пользуется. Врагов в окружении нет. Знает много секретов, но свои раскрывает лишь в самых близких кругах. Но по-настоящему его зацепила шатенка и ее большие красные глаза, та, что младше его на два года.

Tae-Hyung

Тэхен- 4D личность. До 15 лет жил с биологическими родителями, от которых получал дневные крики и ночные избиения. После чего Юнги, как близкий друг все решил и теперь они самые настоящие братья. Имеет плохие привычки, такие как курение и употребление алкоголя, но это его особо не волнует. Любит шутить над хёнами, за что потом получает по своей головушке. В некоторые моменты самый серьезный и на его плечах самые важные решения.

Jimin

Чимин- второй Чонгук. У него есть младшая сестра СоЁн, которая встречается с Хосоком. Всех девушек забывает, за исключением одной, которая очень походит на Чеен. Но он счел это за совпадение. Переживал трудные времена из-за той девушки. Он очень винил себя за сказанное и сделанное, но больше ее не видел. О его мучениях и терзаниях знали лишь самые близкие друзья.

Namjoon

Намджун - его можно назвать лидером. Мудрый,умный,добрый(только с близкими), умеет поддержать парень, который сам отвечает за себя. Родители часто в разъездах и поэтому в их отношениях большая пропасть, они совсем не знаю ничего о нем, о его привычках и вкусах. А он просто не умеет с ними общаться, хотя именно большое желание научиться.

Jin

Джин- парень, подобный принцу. Несмотря на его окружение, он самый дружелюбный и милосердный. Но если кто-то даже бросит неправильный взгляд на его друзей, лучше просто встать на колени( а таких "накаленников" он насчитал около сто двадцати трех). Девушек уважает и никогда не примет рукоприкладство к ним, даже если это напрочь отбитая сука.

Yoongi

Юнги- обычный парень, содержащий в себе все от остальных парней. Очень привередливый парень, мечтающий стать детективом.

Yugyem

Югём- противоположность всех друзей или как он говорит - братанов. Не курит, не пьет. Не общается с родителями, послав два года назад их куда подальше. Любит дождь. И любит Розэ, которая пару аз бросала на него короткие взгляды и то, когда речь заходила о нем. Единственный, кто помнит, что пропавшая девушка из жизни Чимина- та самая Розэ. Но говорить об этом не собирается. Ему лучше смотреть на нее одинокую, чем на нее вместе с Чимином. По сущности своей эгоист и признает это. Но он просто не хочет потерять счастье, хоть оно ему и не принадлежит.

Bam-Bam

Бэм-бэм- самый настоящий хулиган. Поджог спортзала, сломанная мебель и куча испорченных девушек заслуга, в основном, его и Чонгука. Именно он уговорил перевестись Чонгука в их класс. Но он не думал, что его внимание привлечет Лалиса. Потому-что Лалиса, прежде всего, нравится ему. Свою любовь он выражает издевательствами и насилием. Просто никто не показывал ему настоящую любовь. И наконец я- Джису. Обычная,ничем неприметная девушка, которая хочет стать айдолом и поступить на психолога.

***

И скоро у каждого появится то, что сильно изменит их. То, что будет занимать отдельное место в их сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.