ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

six( настоящие )

Настройки текста
20:35. Тот же день POV Лиса. На дорогах жуткие пробки, оно и понятно — многие едут домой. Поехали мы в семь часов, а приехали только что. Мне пришлось ехать на пассажирском сиденье, рядом с Чонгуком, он за рулем. Его частные взгляды на меня, точнее на мою руку, настораживали. И в голове постоянно крутились его слова: «Я спас тебя от страшных рук Бэма» Да и выйти он мне спокойно не дал. Провел до самого подъезда, настаивал на том, чтобы проводил меня. Хорошо я кое-как отказалась. И вот сейчас поднимаюсь на свой этаж. Мне абсолютно не хочется заходить в квартиру. Там все напоминает о брате. Каждый миллиметр связан с воспоминаниями о нем. Я нехотя открываю дверь и переступаю порог. Мне сразу открывается картина: Мама готовит что-то на кухне, а папа смотрит футбол. Что за притворство? Зачем создавать иллюзию? -Ой, Лалиса ты пришла! — восторженно встречают меня родители .Они что… Забыли, что у них пропал сын…? -Привет, мам. Привет, пап.- я пытаюсь улыбнуться, но выходит точно что-то кривое. -На ужин сегодня Цзо Когги Бокум* и Пачжон*. Он любил это… -Мама. Но это же любил Соно- вырывается из меня. Ее лицо вмиг грустнеет. Глаза наполняются слезами. Я же не хотела… -Я з-знаю- плачь вырывается из груди. -Сумели! — отец бежит к нам.-Что ты творишь Лиса! — его злостный взгляд направлен на меня. Я не виновата, пап! -Зачем ты напоминаешь? Мы только начали жить нормальной жизнью, забыли его, Лиса! — его грозный крик звенит в моих ушах. -К-как забыли? — тихо выдаю я. Слезы предательски стекают по щекам. Что они, твою мать говорят?! -Сонбун, отстань от нее! — мама смотрит на меня.-Она ничего такого не сказала… Папа в ярости. Мне страшно -Когда ты поймешь, что нужно говорить, а что нет — он вытаскивает ремень из брюк. Нет, нет, нет! -Нет! — я слышу крик матери, после того как отец хлестанул ремнм мне по лицу. Я тихонько всхлипываю, когда он начинает бить меня по всему телу. Адская боль, но она не заглушит душевную -Сонбун, прекрати ей же больно! — Мне тоже больно! — второй удар по лицу. Боже, за что? Мама отталкивает его в сторону. — Что ты творишь, Сонбун?! Она наша дочь, как ты смеешь? Ей тоже больно! — она крепче обнимает меня и прижимает к себе. Я посмотрела на отца. Он лишь с отчаянием вздохнул и сел на колени, прикрывая лицо руками. -Прости, прости меня Лисёнок. Я не обиделась, папа. -Все в п-порядке, я поднимусь. к себе. Я с огромными усилиями поднимаюсь с пола. Все тело жутко болит и я замечаю, как с лица капает кровь.

«Пройдет, я буду верить в лучшее, Пройдет мы были невезучие.»

Кое-как приняв душ, я безысходно упала на кровать. Где же ты Соно? Почему ты исчез? Как ты? Дверь в мою комнату открылась и на пороге появился папа, с едой в руках. -Прости меня, Лиса! — он что, садится на колени? -Нет! Папочка, встань, я не обижаюсь- я легонько коснулась его руки. -Прости меня, Лисёнок! Я ужасный отец. Я не знаю, как я мог такое допустить…- его виноватый взгляд режет мне сердце. -Я все понимаю, пап- улыбнулась я, пересиливая боль в лице. -Прости меня, пожалуйста.- слезы катятся по его щекам. -Ну пап, я не обижаюсь. Все хорошо. -Тебе нужно поесть… Помочь тебе? — он немного улыбнулся. Он все еще чувствует огромную вину. -Да, хорошо.- я открыла рот для принятия еды. Все будет хорошо. Я верю Конец POV Лиса POV Розэ. Одежда прилипла к телу, из-за этого я ощущаю дикий дискомфорт. Фее, противно. Я быстро направилась в ванную, по дороге снимая мокрую одежду.

***

-Та-ак, что интересненького? — в мои руки попадает телефон и я погружаюсь в мир интернета. О, новое сообщение в Kakaotalk. Мои глаза полезли на лоб, увидев лишь имя Чимин. Какого?! Я не хочу открывать его сообщение! Но может… Нет! Jimin: Это ты! Я только сегодня понял. Что говорят в таких случаях? Я не знаю. Прости меня. Он… Он догадался- что я это… блять я?! Как можно было не узнавать меня все это время? Чудо свершилось? Вот почему он так пристально смотрел You:Прости? Ха-ха-ха, прошел год, Пак Чимин. И вот ты узнал меня и что? Иди к чёрту со своими извинениями! Что я творю? Я же люблю его! Но так будет лучше. Он этого заслужил. А заслужила ли этого я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.