ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXIV(after. 2 years later)pt.3

Настройки текста
Действия в номере Лалисы. Сеул -Лиса? -Блять! Это что за розыгрыши такие? Господи, за что?! У Манобан внутри просто ураган, буря, ярость так и кипит и что-то ещё… -Ты что, узнал, что я приезжаю?! Что ты тут делаешь?! Он не успевает даже и понять, что происходит, видит лишь только её руки, которыми она махает в бешенстве и её глаза, полные ярости, разочарования и опять же чего-то ещё. -Хотя, мне совершенно плевать, что ты тут забыл, как ты сюда зашёл, выметайся вон. - Лалиса вмиг оказывается рядом с парнем, пытаясь протолкгуть его к выходу, но он хватает её за руки прижимая к близ стоящей стене. -У меня другой вопрос, Лиса. Что ты делаешь в моем номере? Чонгук глазам своим не верит. Она тут, перед ним! Да он из последних сил пытался не забыть её голос, а тут она. Перед ним. Сон что ли? Манобан в шоке смотрит на него Какой его номер? Это невозможно. -Ты думаешь я поверю? Я же знаю, что ты специально сюда пробрался! Узнал, что я приезжаю и специально приехал! -Издеваешься? Мне дела до тебя не было, Манобан. Как ты меня бросила, так я тебя и забыл. Врет. Я же вижу, как он на все мои страницы заходит по тысячи раз в день. -Тогда как ты это объяснишь? Откуда у тебя пропуск в мой номер? - смотрит на него. На самом деле рассматривает, в голове у неё мелькают мысли о том, как он повзрослел. -Потому что это мой номер,-он выдыхает, будто уже устал. Но на самом деле он так рад видеть её опять. Я думал больше никогда её не увижу. -А что ты тут делаешь? - по сравнению с ней так спокойно. -Живу ближайшие две недели. -Со мной? - усмешка виднеется на лице Чонгука -Нет. Пошли вниз разбираться, найдёшь себе другой номер и разойдемся. - Лиса даже не слушает ответ, просто выходит из номера, а ему ничего не остаётся, кроме как идти за ней.

***

-А вы знакомы с господином Чимином? - задаётся вопрос секретарь Пака -Ужас, вы что, обращаетесь к нему "господин"? Мы учились в одной школе, да. - Вау. Неожиданно. -Давайте перейдём к работе. Где мой кабинет и какие задачи у меня сегодня? - Розэ не хочет возвращаться в воспоминания, поэтому разгов о начальнике прекращает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.