ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста

Будьте внимательны!!! Гули из Древа Аогири начали новую охоту на людей и следователей! Будьте внимательны!

— все крутили по новостям, на каждой улицы можно было услышать эти слова, которые передают практически везде. Все же гули разбушевались в 20-м районе. Юмико послушала несколько раз новости и очень сильно призадумалась о гулях и голубей. Все же девушка о них плохо знала, т. к. жила в более спокойном районе! Где не было столько убийств или гулей. Иногда были гули, но это были слабые гули и убить их было раз плюнуть! Надо побольше узнать о этих прожорливых монстрах! — подумала Юми, на случай безопасности. Девушка сразу побежала искать ближайшую библиотеку, спрашивая прохожих, где она может находится. Наконец-то добравшись до назначенного места, а это была огромная библиотека. Юмико зашла немедля в здание и увидела много огромных полок с книгами и не мало народу в библиотке. Не обращая внимание на толпу, которая как будто сговорились собраться здесь и сейчас, Кобаяси подошла к консультанту и спросила: — Здравствуйте, а у Вас нет какой-нибудь книги про гулей и голубей? Просто информация нужна мне о них! — Да, должна быть! Вчера нам привезли новые книги на склад, еще не все разгрузили. Но то, что вы ищете уже стоит в разделе книги «Энциклопедии» или «Новости» — ага…спасибо, — девушка поспешила к этому отделу, думая, чтобы эти книги не расхватили. Найдя этот отдел, Юми обошла все стеллажи с энциклопедиями и долго не могла найти ту самую книгу. Но не надо расстраиваться! Кто ищет-тот всегда найдет! Кобаяси заметила яркую обложку на самой верхней полке. был виден только угол книги, она сверкала блестящей обложкой, а из названия были видны только одно слово: «Всё…» Хм, может это и есть «Все о гулях и голубях? Но зачем ее класть на самый верх?! — думая, как достать, девушка не просила помощи., а сама пыталась как-то достать эту книгу. Попробовала допрыгнуть, но из-за ее прыжков, книги тряслись и была вероятность, на то, что они упадут. Лестницы рядом не было, а попросить как-то неловко… После 15-ти минутных попыток, достать книгу, Юмико выдохнулась. Ну и окружающие иногда косо поглядывали на нее… — Девушка, вам помочь? — со спины подошел парень — Эм, ну желательно да! — поспешила Юми с ответом, — мне бы вон ту книгу достать! — девушка показала пальцем на книгу Парень, молча потянулся рукой и ухватившись за торчащий угол книги, отдал Юмико. Сам юноша был симпатичным на вид: белокурые волосы, на самой макушке локоны были черными, красивые и ровные черты лица, глаза были серого цвета. В них можно было разглядеть какую-то загадку внутри этой личности. — Спасибо, большое! Уж думала, что не справлюсь! — улыбнулась Кобаяси своему спасителю — Не за что! А вы тоже любите книги? — с какой-то надеждою спросил он — Ну да, любовь к книгам у меня есть! Они интересные… больше люблю фантастику и энциклопедии! — улыбка с лица девушки не сходила — О, у нас есть что-то общее!..Меня Сасаки Хайсе зовут! — Сасаки протянул руку — Юмико Кобаяси! Можно просто Юми, — черноволосая ответила рукопожатием, — Ладно, мне пожалуй пора! Может быть увидимся когда-то! — Желательно было бы встретится еще раз в библиотеке! — пояснил Хайсе — Хм, думаю завтра я сумею это сделать! Давайте после обеда? Вы свободны? — Юми, давай перейдем на «ты»…просто мы уже знакомы и… — Да-да, я поняла! Извини!…Так что насчет встречи? — Я смогу прийти! — Очень рада! Тогда до завтра! — Юми хотела уже уйти, но ее остановили — Послушай, Юми, давай обменяемся телефонами! Просто, вдруг ты не сумеешь, чтобы я был в курсе! — Эм, ладно! Вот моя визитка! — Юмико протянула руку с маленькой карточкой, где был написан номер телефона и…адрес? Кобаяси вспомнила об этом и отдернула руку обратно, — Извини, сейчас! Повернувшись спиной, она оторвала половину листочка, где был написан адрес. ведь там теперь ты не живешь… — Вот, держи! — м-да, оторванный листочек…не лучший вариант! — А это мой! — Хайсе протянул в ответ бумажку. Только она была не из тетрадного листочка. А очень даже красиво оформлена и напечатано было там номер телефона, адрес и ник. Рада буду с тобой еще раз свидится… Сасаки Хайсе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.