ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Маленькое путешествие до ССG

Настройки текста
Юми отложила книгу "Все о гулях и CCG" и пошла заваривать кофе, который подарил ей Сасаки при первой встрече. 11:28. Уже скоро обед, а Юмико не завтракала еще. Она сильно увлеклась новой энциклопедией. Если поразмыслить, то она будет очень полезной везде! Прочитав список гулей, она узнала таких, как: "Сколопендра", "Чёрный кролик", "Безликий", "Черный пес", "Дьявольская обезьяна", "Одноглазый король", "Сова", на которую идёт повторная охота и еще др. гули Налив кофе в кружку, Юми поднесла ко рту и глотнула Нет, не такой вкус! Все же в ":re" было лучше.... - поставив кружку на стол, Кобаяси поглядела на часы и вспомнила о назначенной встрече после обеда с Хайсе. А уже было без десяти двенадцать. Забыв про все, девушка пошла готовится ко встрече. Все, что ей нужно было сделать: одеться, прибрать волосы хотя бы в хвост и собрать сумку(положить телефон, кошелек и т. д.) Растворив дверца шифонера, Юми оглядела весь гардероб и задумалась. Решив одеть что-нибудь летнее, взяла две вешалки с одеждой и пошла одеваться. Юми предпочла одеть белые джинсы с высокой талией, рубашку красную, которую заправила в джинсы и кеды черно-белые. Волосы собрала в низкий хвост. С собой Кобаяси взяла сумку через плечо, положила туда телефон, ключи, кошелек и книгу. Теперь книга - это ее помощник и поисковик. 12:05 Взглянув на время, Юмико поторопилась и выходя из квартиры, быстро спускалась с лестницы, перескакивая сразу по две ступеньки. Вытащив телефон из бокового кармана сумки, набрала номер Хайсе и сделала звонок - Алло, - соединила связь Юмико - Юми, это ты? Привет! Ты где сейчас? - сразу затараторил юноша - Сасаки, наверное я опоздаю...я могу прийти на 15 минут позже. Если не на тридцать... - Ничего, я подожду! Встречаемся возле той самой библиотеки! До встречи, - парень отключился. Кобаяси вышла из здания и побежала на остановку. Все же неловко опаздывать! Поймав первую маршрутку, села и поехала к библиотеке. Место было возле окна. В общем, Юмико любила смотреть в окно и слушать музыку в наушниках. Для нее хорошо было проникнуть в мир музыки, а может и мир чувств и энергии. Вот проехав так 6 остановок, девушка вышла и таким же темпом побежала к библиотеке. До нее оставалось не долго идти, а точнее бежать. Уже было видно Хайсе, который издалека махал тебе рукой - Привет! - выдыхая поздоровалась ты - Привет, еще раз! Слушай, - Сасаки посмотрел на свои наручные часы, - ты вообще не опоздала! Пришла как раз во время! - и улыбнулся - Хех! Обычно так и бывает...фу-ух! Ладно, куда пойдем? - Хм...давай я тебе покажу одно место! - предложил собеседник - Место? - Юмико подняла бровь, - Что это за место такое? - Нуу, это то место. в котором я работаю! - поднял указательный палец вверх, представляя себя умника(ему бы еще очки ботаника)) - Дайка угадаю... - Кобаяси сделала задумчивое лицо, - Это место под названием CCG? - Что?! Как ты узнала?!- походу Хайсе был удивлен - Ну-у ты сильно помахиваешь на мента! Ладно, шучу! Вот! - пошарив в сумке, Юми вытащила целиком свою любимую книгу, открыла нужную страницу, гд написаны были члены CCG и показала другу, - "Все о гулях и голубях!" Прочла за утро! Гы. - Ого! Я знаменитость... Тогда не удивительно! Молодец! - Сасаки по хлопнул черноволосую по голове, - Ну если ты знаешь где я работаю, то не теряем время и идем в путь! Не медля минуты, Юмико согласилась и двинулась в путь вместе со следователем. Всю дорогу оба болтали не переставая, кажется, они заболтаются и пройдут мимо цели. Хотя, со стороны это выглядело даже мило!       Если посудить и подумать, то у Юмико не было друзей. Не в школе не в открытом обществе. А Хайсе? Это ее первый друг, который не предаст и не забудет. Читатель наверное уже знакомы с этим героем и знают его как своих пять пальцев! Эх, о таком друге хоть мечтай..... - Забыл сказать, - прервал тему Сасаки - А? Что? Что именно? - В CCG у меня есть еще один отличный друг! Он тебе понравится! Думаю, вы поладите! - сказал немного с загаткой пепельноволосый брюнет Юмико сделала серьезное лицо и призадумалась к словам друга, но потом улыбнулась своим мыслям и немного хихикнула По дороге к CCG, ребята проходили мимо кондитерской, на что Хайсе обратил на нее первый внимание и сказал: "Если хочешь его привлечь, то это- один из самых замечательных способов!" и улыбнулся лукавой улыбкой. (Автор: в общем, когда Сасаки улыбается это очень-очень-очень мило!!!) Интересно, о ком он говорит? И зачем говорит о нем или о ней...хотя Хайсе сказал в мужском роде. Значит "он". Хм...может Сасаки хочет, чтобы я сама познакомилась с ним и узнала его им?! Была бы рада! Зайдя в маленький уютный и по виду новый магазин, Сасаки сразу подошел к одной полке с пончиками, выбирая очень внимательно и что-то приговаривая. Юмико пока что осматривала магазин. Везде так много сладостей! Сколько она не видела за свою жизнь! - С тех пор, когда эта кондитерская открылась, он стал посещать ее и покупать здесь сладости! - незаметно подойдя сзади к Кобаяси, Сасаки стоял все с улыбкой и в руках держал три коробки с чем-то, - Если хочешь выбери что-нибудь сама! Я оплачу! Ты молча, осмотрела еще раз полки и подбежала к одной, которая заинтересовала тебя. За стеклом лежали всякие пирожные и конфеты. Выбрав мысленно, Юмико подошла к кассе, где стояла молодая девушка в форме - Здравствуйте! Мне пожалуйста, три штучки dango* и anmitsu*...хм пожалуй тоже три штучки! - заказала черноволосая и начала ждать свой заказ Продавщица молча, без разговоров упаковала десерты и подала в мешочке покупателю. Сасаки заплатил половину суммы. Почему? Потому что упрямо Юми уговаривала, что у нее хватит денег оплатить. В итоге, каждый оплатил по половине. - Теперь пошли ко мне в кабинет! - сказал Сасаки - Хайсе, мы еще даже до здания не дошли! А ты уже хочешь развалится на своем стуле! Хе-хе, - хихикнула Юмико - Ничего подобного! Я работаю не покладая сил! - "обиделся" парень. Маленькое путешествие до ССG прошло успешно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.