ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Летние каникулы на Мальдивах. Часть 2 "Эпичное появление беты" или "Вылет и приземление"

Настройки текста
      Аэропорт. Мы все уже сидим на своих местах и ждем взлета. Каждый сел по своему: Тоука села с Аято, так как вдруг он чего-нибудь натворит, Джузо сел с Утой, Ризе с Хинами, а Сасаки с Юмико. А я Авторша сижу с бетой вдвоем.))) Даже не удивляйтесь!) Но чтобы вас не смущать, я расскажу вам такую историю…

* * *

      Я стояла со своими обормотами и ждала очереди на проверку багажа. Я была самой последней, так как специально сделала перед собой обзор на моих героев, чтобы вдруг сразу сделать замечание. Самая первая была Юмико, дальше Хинами, Тоука и Ризе, Сасаки, Джузо, Аято и Ута. Вот настала наша очередь. Юми предъявила свой рюкзачок, прошло все удачно и так пока не дошло до Уты. Я заколебалась, так как в моем багаже был сюрприз… Я отошла на минуту в женскую комнату, уходя незаметно и беззвучно, предупредив зато девочек. Слава Богу, там было пусто, но на всякий случай, осмотревшись, я открыла свой самый большой чемоданчик… — Выходи! — сказала я гостье — А обязательно было именно так?! —сонно спросила меня девушка — Я больше ничего не придумала. Помнишь всё, что я тебе говорила? — виновато почесала я затылок — Да! — Главное не говори лишнего…этой инфы будет достаточно! — Не подведу! Ладно, пошли, а то скоро рейс полетит. Бери свою часть большого груза… Я и моя спутница вышли из санузла и пошли на проверку багажа. Первая предъявила багаж я, потом бета (да, да! : D). — Можете идти! — сказал нам мужчина и мы пошли к нашим героям Появлением нашей новой гостье были удивлены все! Ибо они не понимали, что происходит — Это чт-.кто?! — спросил Джузо — Знакомьтесь, это моя бета!!! — я представила девушку, — Лейла Вернер! —  Привет! — помахала она рукой — ЧТО?! — все разинули рты. Нежданчик, да? — Еще одна назойливая муха?! — скривился Аято Это не понравилось моей бете, ну и мне тоже. Лейла подошла молча к синеволосому и поглядела гордо и с усмешкой в глаза, немедля, схватила его руку, завернула за спину и ловко перевернула через себя. Все удивились, ну и я чуток!) — Вроде бы гуль, а слабый! — усмехнулась Вернер — Авторша, ты где таких чертей набрала?! — воскликнул он — Сам ты черт! А она мой помощник по самообороне! — заступилась я — Тц! — Ого!!! Лейла, да? — Тоука сразу подбежала к бете — Агась — Научи и меня так, а то мне тоже же нужно как-то его наказывать! — у Киришимы засверкали глаза, а у ее брата выдался нервная нотка — Я сама не думала, что завалю его… Ну так уж и быть! А сейчас пошлите на самолет. Все так и сделали. По пути мои герои спрашивали у Вернер разные вопросы. Всем стало интересно, как такая девушка, снаружи похожая на овощ, ловко перекинула через себя гуля. — А сколько тебе? — спросила Юми — 14 с хвостиком! — Родители кто? — спросила Хинами — Зачем вам это?.. — А рост?  — 155 см — Ну, а цвет любимый?! — Тоука была в нетерпении ожидать ответа — Монохромные и нежные… — А друзья есть? — спросил Ута — Да! Большой плюшевый Единорог, Панда, Котик! — =-= Хорошо… — Что-то имеешь против моих друзей?! — бета посмотрела грозно на «безликого» — Нет…^^» — О-о! Лейла, навыки есть? — спросила Ризе — Рисование, Есть средние навыки самообороны. — А что на счет Лп? — Автор и больше не скажу! — А еще о чем-нибудь расскажи! — попросил Джузо — Страдаю синдромом «Спящая Красавица»*! Характер: веселая, безбашенная, но моё состояние ухудшилось из-за синдрома, я практически всегда ощущаю спутанность сознания, дезориентацию, упадок сил, апатию* — А что за синдром такой? — спросил белокурый — Подрастешь — узнаешь! — Мне 23! — А мне 24! — соврала бета — Что?! Ты говорила, тебе 14 с хвостиком… — Это мой маскировочный возраст! — как могла так и выкручивалась…

* * *

Вот такая история приключилась с нами. Сейчас мы уже взлетели и летим минут так 20. Пока время идет, я с бетой шепчемся и решаем кого с кем поселить по номерам. Варианты были разные, но пока что к выводу не пришли… Пока мы квакали, другие занялись делом: Тоука читала журнал, Аято слушал музыку; Джузо как прилип к иллюминатору, так и не отлипнет, Ута рисовал чертежи новых масок; Ризе разговаривала с Хинами, Юмико играла в PSP, а Сасаки о чем-то задумался, смотря на небо. — Может Сасаки с Юми?! — Истерика… — Ну, а если Хинами с Аято — Истерика 2.0… — Ну, а Ризе с Юми?! — Могила… — Что?! — В смысле, съедят с потрохами! — Кто кого?! — Тут и думать не надо…или ты думаешь, что человек съест гуля?! — Я никак не думаю, просто пытаюсь угодить тебе! — Ну, а может девочки с девочками, мальчики с мальчиками?! — Скучно… — Но по другому никак! — Ты думаешь, парни будут спать вместе?! — Нет!!! Я не такая…мы выделим им комнаты с двумя кроватями! — О, придумала! — бета начеркала что-то в блокноте, — Давай так: Тоука — Аято, Ризе- Джузо, Хинами — Сасаки, Юми — Ута — Хм…можно! Вот так и оставим!  Я согласилась с таким вариантом. Если так разобрать, то будет меньше ссор и скандалов, не считая брата и сестру. Ну если что-то пойдет не так, то я с бетой разрулю всю ситуацию. А так все будет отлично! Осталось придумать план, что будем делать сегодня. Хм…наверное освоимся в доме, а потом купаться… Можно сходить куда-то, развеется. Ну это будем делать завтра, так как сегодня будет утомительный день для всех. А вот мы приземляемся в Шанхай! Здесь будет наша пересадка. Прямого рельса нет из Токио на Мальдивы, поэтому будет пересадка. Нашим сорванцам я сообщила это при вылете, так что они уже готовы. * * * — Когда мы приедем? — спросил Хайсе — Самое быстрое это 12 часов 20 минут, — ответила я — Но мы можем прилететь намного позже, если пойдут незапланированные помехи. Так что…не факт! — объяснила Лейла — Ясно… — ответил со вздохом Сасаки Мы добрались до самолета, пройдя все преграды и помехи, которых к счастью не было! Вот мы опять сидим в самолете. Уселись как раньше, только Аято решил пересесть и сел рядом с Ризе, Хинами сама решила пересесть к Тоуке. Но все равно Аято далеко не ушел, просто сел сзади Хинами и Тоуки. Отдых планируется на месяц! Да-да, на самые теплые 30 дней! Автор давно не была в отпуске. Спросите, на какие «шиши» мы будем жить? Ну каждый все-таки взял кошелек, а мне дали деньги родители. Ну вот так вот и получилось! А пока самолет летит, можно пососать Чупа-чупс, пока бета спит.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.