ID работы: 6748567

Кровавый след прошлого

Гет
R
Завершён
50
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Многие хоть раз в жизни задумывались, что же там, в другом мире. Что ждет душу после смерти? Будет ли тот самый туннель? Или кромешная тьма? Может, ад, а может, и рай? Да, многие думали, но не она… Не она сама не её младшие братья и сестры, определенно нет.       Но сейчас, находясь на грани между жизнью и смертью, все самые счастливые и сокровенные воспоминания проносились перед глазами, предвещая конец. Она уже почти ушла в тот мир…       И что же, она умрет? Вот так просто? От рук этого ублюдка? Он так просто играл с их жизнями, с верой Мики…       Мика… он, и он погиб, как и она, и вся их семья. Хах, как глупо, жизнь ведь должна покинуть её тело, но так такового ощущения легкости не ощущается…

***

      Кромешная тьма сопровождала таинственных путников. Капли воды с эхом ударялись о стены туннеля, и лишь острый слух вампира был способен услышать даже шорох где-то бегающих крыс. В воздухе витали запахи гнили и разложившейся плоти, что неприятно врезалось в ноздри.       Два существа смотрели на тела недавно еще живых детей, которых они хотели спасти, но не успели. Вампиры сбросили их, как мусор. На коже детей виднелись укусы, были оторваны некоторые конечности, что говорило ясно об одном — детки попали в игру.       Подойдя к свежему телу, которое еще не успели покромсать крысы, вампирша присела на корточки возле девочки двенадцати лет. Совсем еще юна, но здесь и поменьше сбрасывали. Но… что-то было не так, её тело так и не остыло, хотя другие тела уже холодны, как лед. Девушка прикоснулась к оголенному плечу — оно оказалось теплым, а кровь, сочившаяся из шеи, не остыла. Вампирша взяла на палец немного крови, и, облизав его, отметила, что она оказалась достаточно сладкой, почти не горькой, как это обычно бывает у мертвых. — Похоже, ты сильно жаждешь жить.       Тонкие, слегка бледные губы аристократки растянулись в ухмылке. — И если ты хочешь жить и завершить что-то, то, — она приблизилась к уху девчонки, — пойдем с нами.       Отстранившись, вампирша ждала реакции. Если она хочет жить и отомстить Фериду, то она подаст знак, что еще не умерла. Так почти всегда срабатывало, и она многих вытаскивала из того мира. И её провокация сработала. Ресницы дернулись.       Усмехнувшись, аристократка посмотрела на главу. Вампир с надменным взглядом наблюдал за её махинацией. — Господи ~ ин, она еще жива, действуйте.       Кивнув, он подошел к телу ребенка. С этого дня она станет одной из детей ночи. Присев на одно колено, он протянул руку, направив ладонь на девочку. И тут же его губы зашевелились, произнося магические таинственные слова. Тело девочки окутало зеленое свечение, и на теле девочки над сердцем появилась печать древних лет, что обозначает жизнь. Когда свет угас, глаза девочки широко распахнулись золотым светом иного существа и тут же закрылись. Вздохнув, аристократ прокусил ладонь и влил своей крови в приоткрытый рот девочки. Малышка молниеносно сделала глоток, второй, и в тот же момент тело её выгнулось дугой, глаза распахнулись родным цветом, а зрачок сузился до предела. Тело как будто горело, верхние клыки неприятно ныли, а крик жуткой боли застрял в горле. Еще несколько секунд, и она безмолвно упала обратно. — Какая прелесть, черная магия? — С озорной улыбкой спросила вампирша. Не обращая внимания на то, где они. — Нет, другое, но не менее опасное…       Вампир поднял тело девочки, теперь дочери, направляясь к выходу. Аристократка молча последовала за ним.       Теперь её жизнь. Жизнь её семьи, приюта Хакуи, переменилась. В эту роковую ночь жизнь семьи Хакуи прекратилась, зародив новое…       Начало новой истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.