ID работы: 6748610

morbus

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он нервно сжимает нож в руке, переминается с ноги на ногу и часто моргает. Маленькие, безумные глаза блестят огоньками, а тонкие губы злобно поджаты. Он чувствует себя ничтожными, убогим, слабым. Больше всего на свете, он ненавидит это чувство. Ненавидит быть зажатым в углу собственных мыслей, которые действуют как бомба замедленного действия.       Сначала ему кажется, что люди косо смотрят на него, что с ним что-то не так, он боится этих взглядов, они будто обжигают его, заставляют все тело сжиматся, руки дрожать, а внизу живота будто тисячи ножей разлезают его плоть.       Он пытается убежать, и вновь скрыться дома в углу. Он всегда так делает, каждый раз когда чувствует опасность… Потом, он начинает слышать звуки, скрип входной двери и чьи-то шаги направляющиеся к его комнате, к его безопасному месту. Он знает кто это, ведь это приходит постоянно. Спокойно открывает дверь в комнату и с усмешкой проходит внутрь. Презренно улыбаясь садится в кресло. Оно никогда не говорит, просто смотрит на испуганого и зажатого мужчину в углу комнаты. Терзает, оно прямо в голове. Шепчет, заставляет.       Злость будто возникает в желудке, и медлено, жестким, большим комком поднимается в верх к гортани перекрывая дыхание. Руки рефлекторно сжимаются в кулаки с такой силой, что становится слышно хруст костяшек.

***

Он видел эту девушку не раз. Она учится в местной школе и живёт в соседнем доме с матерью. Светловолосая старшеклассница. Он мало о ней знает, но она была всегда приветлива с ним и никогда не смотрела с презрением, как это делали другие. В любой другой день он бы ни за что не тронул ее, но сегодня у него нету времени искать кого-то другого. Она боится, и ему нравится этот страх в ее глазах. Он не может оторваться от созерцания своей жертвы, он думает, что это самый прекрасный момент из всего процесса. Ему это нравится, из-за чего он впервые за несколько месяцев вновь улыбается. Правда эта улыбка, слегка перекошеная и не естественная — он никогда не умел этого делать. А дальше следует удар. Острый охотничий нож вонзается в тело юной девушки разрезая нежную плоть. Он паникует услышав голоса приближающихся людей. Быстро вытаскивает нож и обтирая кровь об ткань брюк убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.