ID работы: 674862

Колыбель

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой рисовый пирожок пришёл, а я как раз проголодался. - Не сегодня. - Дай мне доступ к ресурсам, там уж я сам. - Тебе повторить? Шебутной Аки не старается воспринимать отказы серьёзно. Сам видел, как Таканори может мгновенно включаться в интересующую его деятельность и перевоплощаться из бревна в друида. На фоне постели, правда, он вёл себя иначе. Если не хотелось, то все права предоставлялись Аки. Никаких ссор. Аки умел обращаться с любимым бревном как индийский виртуоз с хоботом. Почему-то неожиданно наступило оледенение. - Тебя что-то разозлило? - Мне надоело, что ты пристаёшь и считаешь себя неотразимым при любом раскладе. - Я слежу за формой, почему бы мне так не считать. - Промолчу. - Если я обидел тебя, извини. Что я не сделал? Посуду помыл. Овощи купил. Обувь твою почистил. Корона причесал. - Спать хочу, - Таканори резко прервал диалог и отвернулся. - Спокойной ночи, - растерянно промямлил Аки. Раз высочество не в духе, есть другой способ. Он поворачивается на бок и пробует своё тело на ощупь. - Руки оторву! - Будь проще. - Ужас какой. Таканори накрывает голову подушкой и неистово плюётся огнём. - Ах, хорошо. Я закончил. - Фу, терпеть не могу. - Представляешь, этим можно заниматься не только под душем. - Я лежу рядом, а он сам себя... - Жди кошмаров. - Дурак. - Можешь обзываться, мне слишком приятно, чтобы обращать внимание. Полежав с минуту, Аки догадывается: - Ты огорчился, что я быстро сдался, да? Я действительно тугодум. Исправляю ситуацию. - Не лезь. Я не хочу. - Ничего не понимаю. - Придётся прямым текстом сказать. - Скажи, сделай милость. - Мне хочется спать. - У меня хорошая память. - Но дурной тон! - Извини. И? - Я не могу уснуть. - Ага. Понятно. То есть не очень. - Мой мозг. - Нет, постой. Обещал прямой текст. - Обними меня, тугодум. Почему всегда один секс, неужели нельзя проявить чувства иначе. - Я веду себя как потребитель, да? - Есть немного. Аки притягивает к себе горемычного бессонника, нежно проводит пальцами по щекам и шее. - Трудно далось признание? - Ты зациклен на себе - Беру плохой пример. Знаешь что, я предлагаю компромисс. - Он мне заранее не нравится. - Видишь! Ты сразу примеряешь на себя. - Что за компромисс? - Один поцелуй. Долгий и глубокий. И целая ночь в моих объятиях. - Конечно, не самые выгодные условия, но я согласен. - Открывай ротик, к тебе летит снотворное. Снотворное кочевало изо рта в рот как перекати-поле. Оба постепенно обрастали мхом сна и пускали длинные витиеватые корни. Слюна концентрировалась в сироп, затрудняя движение. Таканори дал отмашку отлипнуть. Сладкая струйка медленно сползла с довольного рта Акиры: - Почаще говори прямым текстом - Не дождёшься. - Вернулся ветер на круги своя. - И смени гель для душа. - Кто-то напрашивается на повторный поцелуй. - Я сплю. - Чувствую себя глупым плюшевым медведем... - Тихо. - Любви строгого режима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.