ID работы: 6748623

Неудавшийся пикник

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      По тропинке в лес двигалась группа необычных экстроординарных шариков с отходящими от них конечностями. Эти существа именовали себя смешарики. Среди них была Нюша-розовая хрюшка, Крош-заяц, ненавидевший её, считающий, что она стерва,его друг - Ёжик,Копатыч - медведь,влюбленный в Совунью,как ни странно сову,и другие круглые звери: Бараш, Лосяш, Каркарыч, Пин. Шли звери на пикник в лес. -Тропинка должна вести на отличную поляну,-крикнул Крош писклявым, задорным голосом. -А ты докажи,- крикнула Нюша.Ей не нравился Крош,также как ему не нравилась она. -Вот увидишь,- вдруг,за друга решил заступиться Ёжик. -Хватит сопли жевать,пошли уже,- крикнул Копатыч.       И пошли шарики дальше,корчась от прилетающих в лицо веток, и жалея,что не пошли на берег моря.       Вдруг Крош крикнул:"Пришли!". Оглядев местечко,смешные шарики все же решили, что оно красивое и удобное для проведения пикника. Нюша,конечно же посчитала,что переться в такую даль ради этого места было лишним и высказала Крошу недовольство в лицо,обматерив его.       Начинало темнеть. Пин разложил 3 высокотехнологичные палатки(для женщин и детей женского пола,для взрослых мужчин и для детей мужского пола). Крош, Ёжик и Бараш собрали костёр и начали жарить шашлык из баранины.       После наступления полной темноты,все шары уселись вокруг костра и начали петь. И есть шашлык. Бараш тихонько сидел в сторонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.