ID работы: 6748783

Человек

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
Утром, в последний выходной день, после летних каникул, Кэйти проснулась и начала искать свой старенький мобильный телефон, чтобы позвонить своей тёте-опекунше, которая жила на другом конце города. А звонить ей действительно требовалось. В кармане стареньких, потрёпанных джинс лежало каких-то сто рублей, которых не хватит ни на тетради, ни наряд для школы. Тётя Кэйти - старая женщина, у которой нет ни мужа, ни детей, но она всё ещё ходит на каблуках, охмыляя мужчин своего возраста. Её племянница навалилась на её голову, тогда её собственная сестра и её муж погибли в автокатастрофе, оставив на неё дом и всё наследство. Тогда она с Кэйти заключила договор: Кэти будет жить в старом доме тёти, не доставая ни её мужчин, а она будет жить в доме её сестры и будет давать ей деньги. И вот сейчас девочка ехала к ней за деньгами. Выложив последнюю мелочь из кармана, она села на последнее сиденье в салоне трамвайчика. Единственное место на дальнюю поездку по другого конца города - было рядом с мальчиком 15-16 лет . Кэйти села рядом с ним. Она не обратила на него никакого внимания, но вот он посмотрел на неё и пододвинулся ближе, но Кэйти это не смутило. Ей он даже понравился. Мальчик: с молочно-голубыми глазами, русыми волосами, широкоплечий; он показался ей симпатичным. На нём была синяя футболка с рисунком, чёрные штаны, белые кеды. Сама Кэйти была в запачканной майке, в чёрных рваных джинсах, чёрных кроссовках. Но её выразительному лицу и тонкой, спортивной фигуре завидовала каждая девочка школы. Зелёные кошачьи глаза, чёткие брови, длинные ресницы. Волосы каштанового цвета, длинные свисали до плеч. В неё влюблялся почти каждый мальчишка. Но она была убеждена, что они все бесчувственные идиоты, поэтому всегда не реагировала на их предложения. Однако мальчик наклонился к ней ещё ближе. — Что тебе от меня нужно? — она не могла терпеть. — Ты в какой школе учишься? — не как не смутившись, спросил он. — 158. Какое тебе дело? — Я видел тебя, когда мы с отцом относили документы в твою школу на поступление. — Странно ... А в какой класс ты пойдёшь? — В твой. Тебя же Кэйти зовут? — Да, а от куда ты знаешь? — она слегка была в шоке. — Я видел твою карточку на столе директора, — он улыбнулся. — Знаешь, ты единственный, кто теперь из класса со мной заговорил. Может это розыгрыш?Таких совпадений не бывает! И от куда ты?! — Подожди... Сейчас всё объясню .... Ты куда едешь? — До конечной. — Хммм... Не поверишь, но я тоже .... Ладно, итак. Мой отец - мэр другого города, приезжал в ваш город на собрания, и тогда он познакомился с моей мамой. Потом появился я ... Отец взял меня к себе, мать очень переживала ... Он разрешил ей ездить к нам. Она приезжала. Но в этом году она умерла.... — Сочувствую .. Я знаю как это, мои родители погибли. — Я знаю, спасибо ... Ну так вот и мы приехали сюда, только отец оставит меня здесь, а сам уедет в Блирберг. Только он сначала продаст мамин дом. Вот поэтому я еду на конечную вместе с тобой. Я сам в шоке, сначала думал, что это не ты. Но потом пригляделся и понял, что это та хорошенькая девчонка с фотки, — он мило улыбнулся. — Кхм... А почему именно в нашу школу? — Потому что я так захотел ... Ты бы знала, как всё надоело... Вся эта прислуга, надзорные, престиж.... Я хочу быть нормальным. — Ты выбрал не тот вариант.. Ты ещё не знаком со всеми нашими разгильдяями и драчунами, они все быстренько набьют твоё красивое лицо. А девочки все ... Охх они точно начнут к тебе липнуть.... — Я скажу, что я влюблён в другую ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.