ID работы: 674879

Механизмы вдоха и выдоха...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Blaxy Girls – FOR YOU... If you feel my love- Желательно слушать при прочтении)) Тёплые руки легли на плечи, её шею обожгло горячее дыхание. Всего три слова, которые она так хотела и так боялась услышать... - Я... Тебя... Хочу... - Шёпотом, с осторожностью, что бы не напугать, не потерять... Они давно поняли, что любят друг друга, но вот сознались в этом намного позже. Спросите почему? Не отвечу на этот вопрос, даже они не смогут. Может быть, они стеснялись? Хм, интересное предположение, но довольно глупое. Эти двое не из стеснительных. Им ничего не стоит нести чушь перед толпой незнакомых людей, ни то, что признаться себе в своих чувствах. Страх? Да, правильно, страх, но только не тот страх, о котором вы подумали. Они боялись не чувств, а потери той малейшей, возникшей между ними, связи. Вы бы тоже боялись, ведь лучше что-то, чем ничего. Но в то же время обоим дико хотелось большего... Спросите, чего же "большего" им хотелось? Наверное, Лере хотя бы немного взаимности, какой-то отдачи... А Рине? Рина сама не знала чего хотела, ей было не просто определиться в своих чувствах. Она уже ошибалась в людях, очередной провал был не нужен... Сомнение? Тоже правильно, а кто не сомневается в чувствах и желаниях? Сомнение - это часть нашей жизни, проанализируйте свои мысли и поступки, и вы это поймёте. Как можно было не сомневаться в их ситуации? Девушки, Вы каждый день понимаете, что любите свою знакомую, может, даже подругу? Представьте себя в такой ситуации, и вы их поймёте... - Хочешь? Возьми... - Покорным шёпотом. Почти не слышно... Ни слова больше, им не нужны слова, достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга. Страх в глазах обоих, вперемешку с желанием и бескрайней нежностью. Миллионы мыслей в голове, ни звука вслух, немой диалог, разговор взглядов. Глаза в глаза, не отрываясь, голубые и карие, такие знакомые, такие родные... Лера аккуратно присела, не отрывая взгляда от неё. Брюнетка, кареглазая - фетиши, куда же без них? Рина грациозно устроилась на коленях Валерии. Всё так же, не прерывая зрительного контакта. Обвила руками шею Леры, прижимаясь теснее к её груди, вдыхая аромат кожи и выдыхая через рот, опаляя. Прижать сильнее и никогда не отпускать - сильнейшее желание обоих сейчас и теперь навсегда... Они ещё долго, а может и всегда, будут помнить этот вечер, когда всё решилось само собой. Никогда не пожалеют о своём выборе... Любите друг друга, без сомнений и страхов... Любите до одури, хотите и обожайте целиком и полностью! Любовь - это самое сильное чувство. По мнению психологов, быть любимым - это основная человеческая потребность. Любовь способна принести смысл в жизнь тех, кто его уже утратил. Любите! Не сковывайте себя и свои чувства и эмоции. Только сердце знает, что нам суждено, прислушивайтесь, оно точно вас не подведёт! С уважением ваша КристинЭ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.