ID работы: 6748850

Каждый твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

В твоих глазах я вижу себя

Настройки текста
Они уставились друг на друга. Стояли и молчали долгие, томительные мгновения. Никто не решался нарушить молчание. Хазан все так же молча посторонилась, без слов приглашая его зайти. Ягыз вошел домой, они сели на диван и молчание так и не было нарушено. Наконец, они как по команде воскликнули, оборачиваясь, друг к другу: -Хазан! -Ягыз! -Ты первая,- прошептал Ягыз. -Ты оплатил лечение Эдже. Это был даже не вопрос, а скорее утверждение. Ягыз опустил взгляд, признавая. -Но почему? Зачем?... -Твоя сестренка не виновата ни в чем, и имеет право на шанс. Даже не смотря на то, что ты поставила на кон, ради нее,- в голосе Ягыза слышалась злость и разочарование. Сон, из-за которого он сегодня снова оказался перед ее дверью, не отпускал его. -«Поставила на кон»? – это выражение напомнило Хазан об игромании и споре Ягыза. -Да! Я все знаю. Синан мне все рассказал! -И что ты сделал?, -еле прошептала Хазан. - Похвалил его! Из вас двоих у него в ту ночь оказалось больше чести, и он не воспользовался твоим щедрым «даром» - вся боль этих бесконечных дней грозилась выплеснуться из Ягыза. -Похвалил?...- Хазан поняла, что они разговаривают на разных языках, -Похвалил? – Хазан уже ничего не понимала и вдруг истерично засмеялась, -Похвалил за то, что он меня чуть не изнасиловал??? Ягыз застыл, удивление, неверие, боль отразились у него в глазах. -Что? Что он сделал? Когда? Синан? Ты о чем?? Хазан продолжала смеяться и плакать одновременно. -Хазан! Объясни! Хазан!,- Ягыз схватил ее за плечи и тряс,- Скажи! -Синан пытался меня изнасиловать, накануне твоего приезда. Ягыз смотрел в любимые глаза полные слёз и боли, и безоговорочно им поверил. -Расскажи все!...- попросил через силу Ягыз, боясь услышать слишком много. - В тот вечер Синан предложил мне деньги на лечение Эдже в обмен на…. на….,- Хазан не могла подобрать слов, которые не ранили бы Ягыза,- В обмен на меня. Ягыз отвел взгляд от Хазан, он не мог больше смотреть на ее боль, его кулаки с силой сжались. -Продолжай! - Я отказала и попросила его уйти. Тогда он сказал про ваш спор. Что ты уложишь меня в постель за месяц. И лучше уж он, чем ты. Но мой очередной отказ его взбесил и он накинулся на меня… Flashback Синан стал наступать на Хазан, она замахнулась на него, но он перехватил ее руку и стал ее заламывать. Хазан вскричала от боли. Синан повалил ее на пол. Одной рукой Хазан отбивалась, пыталась оттянуть Синана за волосы, но силы были неравны. Она начала задыхаться под тяжестью Синана. Тогда она закричала, что есть силы. Синан вдруг приподнял ее немного и с размаху ударил об пол. Голова Хазан закружилась, но слава Аллаху, она не потеряла сознание. Решив этим воспользоваться, она притворилась, что упала в обморок и резко расслабила тело. Синан остановился, почувствовав, как она обмякла в его руках. Он приподнялся над ней и пару секунд настороженно смотрел в ее лицо. Эти секунды показались Хазан вечностью. Она старалась не шевелиться и с трудом сдерживала дрожь в теле. Наконец Синан удовлетворенно хмыкнул, вытянул ее руку вдоль тела. Затем он начал расстегивать ее кофту. Это был самый удобный момент, дальше бы Хазан не выдержала. Она резко извернулась и со всей силой толкнула Синана. Он упал на спину, ударившись головой об стол. Хазан вскочила и выбежала из квартиры. Хазан пришла в себя только в больнице. Она прибежала к самому близкому человеку, к Эдже. Но она не могла зайти к сестренке, рискуя ее расстроить или испугать. Поэтому ночь, Хазан, провела в приемном покое. Утром же она с опаской вернулась в квартиру, захватив с собой работника Плазы, под предлогом заклинившей двери. В квартире никого не было. Сколько нервов, слез, ненависти и страха стоило Хазан вернуться на работу. Но она не могла из-за своей гордости или страха потерять единственный источник дохода и надежды. На работе Синан вел себя, как ни в чем не бывало, Хазан старалась не оставаться с ним наедине, и вообще, старательно его избегала. *** Пока она рассказывала, Ягыз сидел, уставившись в одну точку, и только крепко сжатые кулаки выдавали бушующие в нем чувства. Хазан замолчала, вновь переживая те моменты, слезы тихо катились из ее глаз. -Я убью его!,- спокойным тоном прошептал Ягыз, только глаза выдавали его смертельную ярость. Он встал, собираясь уйти. Хазан поняла, что если его не остановить, он совершит нечто непоправимое, о чем он сам потом пожалеет. -Ягыз, стой! Не надо! Пожалуйста, стой!, - Хазан старалась удержать его, но он с легкость разжал ее пальцы и пошел к двери. У Хазан были считанные секунды, чтобы не дать ему уйти, он уже был в коридоре. Хазан столкнула со стола вазу. Громкий звук разбитого стекла в ночной тиши остановил Ягыза, в следующую секунду послышался полный боли вскрик Хазан. -Ай!!! Ягыз вбежал в дом - Хазан лежала на осколках стекла, босые ступни ее кровоточили. Ягыз подскочил к ней и осторожно поднял, его руки дрожали от страха за нее. Он перенес ее на кровать в спальне, осторожно обработал раны, почти с благоговением прикасаясь к ней, забинтовал ноги. И все это молча. Наконец он закончил и поднял на нее глаза, сидя у ее ног. Их взгляды отражали боль друг-друга, усталость от интриг и страх, что они могли потерять друг-друга, пройдя мимо в непонимании и обиде. Ягыз потянулся к ней и застыл, он крепко зажмурился, все еще не веря, все еще боясь, что это его пьяный бред или кошмарный сон. Если это сон, пусть он никогда не просыпается. Вдруг теплые пальцы легко коснулись его сведенных бровей, разглаживая морщины и облегчая страдания. Она гладила его веки, лоб, плотно сжатые губы, совсем как в том сне…. Ягыз открыл глаза. Хазан смотрела на него глазами полными слез. Но это были слезы счастья. Она прошептала: -Ягыз…Любимый… Хазан потянулась к нему и наконец-то их губы встретились. Ягыз застонал, поверив в реальность происходящего. Он с силой прижал ее к себе, и легкий поцелуй вдруг разгорелся страстью, так долго они этого ждали. Ягыз лихорадочно трогал ее лицо, гладил ее руки, шею, все сильнее прижимал ее к себе, оттягивал ее голову за волосы назад, раскрывая ее для себя. А Хазан была только счастлива, подчиняться ему. Она не заметила, как быстро оба оказались без футболок и вот уже их разгорячённые тела прижимаются, даря еще больше наслаждения. Ягыз дотронулся до ее груди, целуя, лаская, сжимая, заставляя Хазан выгибаться от сладкой боли. Руки Хазан блуждали по широкой спине Ягыза, по крепким мускулам, она запустила пальцы ему в волосы, и ей все было мало. -Ягыз… Ягыз…, -простонала она. Ягыз с трудом оторвался от ее сладкого тела и посмотрел ей в глаза. В них был тот самый Зов, который он до этого столько раз видел во сне. -Ты уверена? Любимая, ты уверена?, - голос Ягыза дрожал. И ее глаза не колеблясь, ответили «ДА!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.