ID работы: 6748854

Падшие враги.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фамилия. Фамилия того, с кем суждено было быть девушке проявлялась на запястье в десять лет. Ее зовут Маринетт. У нее замечательные родители. Но и у них были враги. Самые заклятые враги семьи Дюпэн-Чен была семья Агрестов. Когда-то они были друзьями. У них был совместный бизнес. После 10 лет совместной работы, их взгляды разошлись. Только вот Агресты забрали себе все, над чем они работали. С тех пор они стали врагами.

***

Сегодня Маринетт исполнилось десять. Сегодня у нее появилась его фамилия. «Агрест» читается на ее запястье. Родители не могли с этим смириться и спрятали фамилию. Никто, тем более они не должны знать об этом. Ее заставляли носить верхнюю одежду с рукавами.

***

Сегодня Маринетт идет в 10 класс. Новый класс. Много новеньких. В класс зашел блондин, высокий блондин. Эти зеленые глаза так выделялись на лице, что хотелось утонуть в них. -Итак, -начала их классный руководитель, — все знакомства будут после уроков. Прошел урок и все разошлись. Маринетт последовала к своей давней подруге — Алие. Вдруг к ним подошел тот самый блондин и Нино, с которым Маринетт знакома еще с детства. -Привет, народ! — поприветствовал всех Нино, -Это Адриан. -Привет,-помахал тот. -Меня зовут Алия. А это Маринетт, -и указала на свою подругу. Адриан посмотрел на Маринетт. Что-то манило его в этих синих, нет, даже васильковых глазах. Она была прекрасна собой. -Эй, я слышал что ты живешь тут недалеко, да, Маринетт?-спросил блондин. -Да, вон там, в доме с пекарней. Наша семья владеет ею. -Я провожу тебя. -Давай, — и Маринетт начала заливаться краской. Они шли и общались. Им казалось, что для них никого не было. -Вот и мой дом, -сказала Маринетт, -спасибо, что проводил. -Пожалуйста, мне было по пути. -А где ты живешь? -Вон в том доме, — и указал на белый особняк. -До завтра. -До завтра. Маринетт вся светилась от счастья. Ей казалось, что именно он — ее половина. Именно с ним ей суждено провести всю жизнь. -Доча, ты такая радостная сегодня! Что произошло? -поинтересовалась мама Маринетт. -В классе есть один парень, который мне понравился. Я думаю, что именно с ним мне предначертано быть. -Не забывай, какая фамилия у тебя на запястье. Если ты полюбишь не того — ты проведешь всю жизнь в страданиях. -Я не знаю его имени, но его зовут Адриан. Он живет в том доме, — она указала на белый особняк, что был знаком Дюпэн-Чэном. Мама ничего не сказала. Просто ушла. Маринетт не придала значения. Она просто лежала и смотрела в потолок. Она была счастлива рядом с ним. -Милый, нам надо поговорить, — начала Сабин, — она влюбилась. Влюбилась в него. -Мы знали, что это произойдет. Она нашла его. Мы не можем ей препятствовать, я хочу ей счастья, -сказал Том. -Как и я…. Мы не сможем и не будем препятствовать. В доме Агрестов. -Сын, как школа? -монотонно поинтересовался Габриэль. -Нормально. Я познакомился с удивительной девушкой! Ее имя Маринетт. Она очень красивая и добрая. -А как ее фамилия? — спрашивал Габриэль. -Я не знаю. Я знаю, что ее семья владеет пекарней. «Дюпэн-Чен, — сразу дошло до сознания Габриэля, — они не могут быть вместе! Если только….» -Сын, а ты не видел на ее запястье никаких меток или татуировок? -Нет. Она ходит в кофте. -Ладно, иди отдыхай…

***

Уже год они виделись в школе и он провожал его до дома. Они любят друг друга, но не могут признаться. Она любовалась на его фотографии, а он на ее рисунки, что она дарила ему. Все было прекрасно, но вдруг у Маринетт начало жечь запястье. -Мааам! — звала на помощь Маринетт. -Да? Запястье жжет? -Да. Я не понимаю, что это. -Ты призналась ему? -Нет. А что? -Плохо. Вам срочно надо встретиться. Если ты не признаешься в течении часа, то умрёшь. Беги к ним. Беги. Маринетт так и сделала. Она бежала к особняку, где и столкнулась с Адрианом. -Эй, ты чего? Куда несешься? -спросил блондин. -Я должна признаться — я люблю тебя! Еще с той самой встречи, когда ты проводил меня до дома. -Я тоже люблю тебя, Маринетт! Тоже с той самой встречи… Они смотрели друг на друга. Адриан поддался вперед и поцеловал ее. Ту самую, которую любил уже год. Она ответила на поцелуй. Им казалось, что никого нет рядом с ними. Они в этом мире одни. Запястье уже не болело. Вместо его фамилии появилась маленький василек. Они даже не заметили, что все это время за ними следил Габриэль Агрест. Как бы против он не был, он не смог бы противостоять этой любви. Они подходили друг другу. Он стал смыслом жизни для нее. Она стала вселенной для него. И счастье их не разрушить никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.