ID работы: 6748858

Разрушеная жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Моя история началась давно. Мне почти 17, а я пережила в своей жизни уже всё. Проблема родителей и детей, разделения ребёнка на 2 части, когда родители не хотят иметь ничего общего, ребёнка рвут на 2 части, физически и душевно. Ты уже не можешь жить так счастливо. Когда ты на занятиях у психолога пишешь главную мечту, а знаете какую!? Чтобы родители не ссорились больше никогда. И так из раза в раз .А в итоге приводит всё к тому, что из-за их ссор ты переезжаешь в другой город. Начинаешь новую жизнь, но с такими осколками прошлой жизни, что каждое упоминание режет тебе сердце и душу. Да ты пытаешься общаться на 2 фронта ,но на одном ты живёшь, а другим поддерживаешь связь. А потом.… Твой отец перестаёт отвечать на звонки, сообщения и тут просто не уверен даже в том, жив ли он. И это только одна история моей жизни. Проблема «новой жизни». Тебе нужно научиться жить заново, без тех привычных вещей, что тебя окружали. Новое место учёбы, новые друзья, которых ты не можешь найти. Да, вроде не бывает людей без друзей. Но только вроде. У меня их нет. И я говорю по реальных людей, да у меня есть интернет-друзья, но тех с кем можно просто гулять, улыбаться в реальной жизни, смеяться и гулять ночью, их нет. А те друзья из «прошлой жизни» просто со временем забывают тебя, и тебе кажется ,нет, не кажется, ты точно знаешь ,что все вокруг тебя предают и верить кому-то это лишь убивать себя. Ты выворачиваешь душу, рассказываешь все свои секреты, делишься проблемами, тем, что тебя беспокоит и что радует. А они предают, осуждая тебя за спиной, а узнаешь ты это от людей, которые попросту тебя захотели пожалеть. Проблема помощи. Знаете то чувство когда ты слишком добрый. Ты готов помочь всем, даже если это несёт тебе вред. Любой, кто просит у тебя помощи никогда не услышит отказа. И многие начинают пользоваться тобой. Садятся тебе на шею. Ты делаешь за них домашние задания, помогаешь с личными проблемами, пытаешь поддержать, а они плюют тебе в душу. Ты пытаешь помочь своей маме, поэтому ты горбатишься на 2-х работах. Проблема влюблённости и симпатии. О, пожалуй, моя любимая проблема. Когда ты влюбляешься в человека, отдаёшь всего себя, а он… Просто не замечает тебя, говорят только гадости. А самое больное знаете что!? Не знаете.… Влюбиться в интернет-друга вот проблема. Еще, какая проблема. Особенно когда он эгоист. Ты ждёшь его сообщений каждую секунду, все твои мысли заполняет лишь только он. И когда ты уверен, что всё идёт как никогда лучше и все проблемы уходят на задний план, он разбивает твоё сердце, твою душу. А позже оказывается, что это была всего лишь игра с его стороны. И вообще ты безразлична ему и у него есть девушка. А ты переживала все те разы когда он исчезал из соц.сетей, когда у него случались неприятности. Когда он попадает в больницу, но никто не говорит правды. А когда он снова появляется, говорить что нет ничего страшного, что он выдержит всё то, что с ним происходит, а ты ревёшь от что ты не выдерживаешь всего истерзание себя. Когда он почти на грани смерти, и лишь чудом остаться жив, ты думаешь что в такие моменты ты умираешь вместе с ним. Когда он твоя собственность, которую ты ревнуешь ко всему что разговаривает. Вы ругаетесь, но он не понимает, что на тебя нашло, а ты не можешь объяснить причину, и нет больше тех переписок, ради которых ты не спишь, ради которых ты хочешь жить. А не бросить всю свою никчёмную жизнь и спрыгнуть с вышки, или перерезать вены. Он твоё спасение, но лишь до определённого момента. Он говорит о том, что он один в этой жизни, у него нет никого, но это не так, он не знает, что у него есть ты. А вот у тебя никого нет. Ты видишь лишь те сообщения, которые никак не касаются тебя, а ты ждешь, чтобы он хоть как-то обратил внимание. Это моя жизнь. И я начинаю свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.