ID работы: 6748913

Do I wake or sleep

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук снимает шлем с головы и с силой отшвыривает его в сторону, попадая в кого-то. Запрокинув голову, он жадно дышит, зловонным от грязи и смерти, воздухом. Солнце нещадно слепит, высокомерно сидя на своём небосклоне, но он упрямо смотрит на него в ответ до чёрных точек перед глазами. Мир наполнен лязгом металла об металл, предсмертными криками людей, вперемешку с ржанием коней. Мир таков с самого утра, начала боя. Но Чонгуку кажется, что до этого не было ничего, и трупы своих и чужих на земле, утрамбованные в неё, ногами сотен людей, это всё, что когда-либо рождала вселенная. Левое плечо обжигает теплом призрачной руки, и он стремительно оборачивается, отскакивая в сторону от удара. Занесённый противником меч впустую рассекает воздух. Чонгук, не теряя времени, в два шага оказывается за чужой спиной, молниеносно всаживая в прореху между частями доспех острый небольшой клинок, до самой чёрной рукоятки. Противник с хрипом вдыхает и падает на колени, роняя свой меч. Его тело еще пару мгновений дергается в конвульсиях, а затем замирает навсегда. Чонгук, неподвижно замерев на месте, смотрит на его бок, с торчащим из него клинком. Вокруг стоит грохот, но он не слышит ничего, отрешенный от происходящего. Приходит он в себя от прикосновений пальцев к своей обнажённой и грязной от пота шее. Обернувшись, он видит позади призрачную фигуру Кенсу. С глазами полными заботы, он смотрит на Чонгука, складывая свой красивый рот в улыбке. Чонгук всматривается в него мгновения, затем отворачивается, снова отражая чужие удары, и нанося свои, не боясь за свою спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.