ID работы: 674894

Дефекты системы

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не знаю, как тебя зовут.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, думается мне. В моей голове снова полным-полно идей и я не знаю, куда их деть. Среди толпы людей, похожих друг на друга как один, я выделил тебя - странного парня в чёрных шузах с шипами. У тебя зелёные волосы и болезненный вид. Я подошёл к тебе и сказал, что мне нравится твоя обувь. А ты ответил: — Спасибо, можно я пойду с тобой? – я кивнул. На нас смотрели эти серые массы людей, как один похожих на теней. Такие как мы для них всех – дефекты системы. Мои глаза скрывает густая чёлка на пол лица, в волосах корона, полосатый свитер в стиле Фредди Крюгера, и рваные чёрные джинсы с потёртыми кедами. Я - скорпион и это для многих астрологов и фаталистов станет понятно, ведь это заметно сразу, думаю я. А сейчас, наверху многоэтажки, где не надоедают взгляды любопытной толпы, я наливаю тебе вина. Когда я спросил, как тебя зовут? Ты спросил: — Который час? Вертишь бокал в руках, пока я думаю о том, как по сильнее тебя напоить. Ведь я хочу любовника, которого можно не любить. Парня настолько пьяного, что он не сможет говорить. После пары бокалов ты начал нести какой-то бред, я рассказал тебе о музыке, пока ты рассказывал о стихах. Я смотрю на настенные часы – 2 часа ночи. Клуб уже наверняка закрыт. Мы наверху многоэтажки, в моей квартире, мы лежим на диване. Ты обнимаешь меня, я прижимаюсь к твоим джинсам. Сминаю твои сладкие губы с терпким привкусом вина и наши языки переплелись. Пытаюсь сдержать слова, что упрямо рвутся наружу. А ты ведь даже не потрудился узнать, кто, возможно, был здесь до тебя. Я снимаю с тебя сейчас мешающую нам одежду, твоё тело настолько горячее, что мой разум плавится под натиском твоих ласк. Несмотря на всю твою холодность, ты отдаёшь мне всего себя и твоё тело настолько горячие, что мне кажется, я таю. Я так хотел любовника, которого можно не любить. Парня настолько пьяного, что он не сможет говорить. Но сейчас, двигаясь в твоём теле, лаская твою плоть и сухо цепляя твои губы своими, я думаю о том парне с химикатами. Я должен был встретить его сегодня, но я уже не уверен. Утром я проснулся один, и уже шёл по городу на встречу к парню с химикатами. У меня есть деньги, если у тебя есть время, говорю я. На меня смотрит тот малыш из вчерашней ночи, на его губах расцветает улыбка. Я до сих пор не знаю, как его зовут. Ты сказал: — Это неплохо. Я ответил: — Что ж, тогда я попробую. А потом мои мысли спутались, мы оба забыли где стоит моя машина, так что поедем на метро. Прохожие косились на нас, словно мы с другой планеты, а мы говорили на разные темы невпопад и глупо. Этим утром я встречусь с группой, плохие актёры с плохими привычками. Пара печальных вокалистов и я один из них. Мы просто разыгрываем трагедию на этой сцене. А где-то в дальнем углу стоит парень, которого я не знаю, как зовут. И чей-то телефон звонит, и группа уезжает. А я остаюсь здесь, в обнимку с гитарой и бутылкой воды. Ты по-прежнему стоишь и смотришь. И я говорю: — Давай прикасаться друг к другу и дальше. А ты отвечаешь: — Давай просто... продолжим петь. Я голоден и кажется, я не смогу насытиться. Мне просто его мало, так дико мало. Я говорю, мне нужен смысл который я смогу усвоить. Мой характер всегда уносит мысли в сторону, но ты... Ты подходишь ко мне и целуешь, ты как всегда не многословен, и я ценю тебя за это, мне всегда казалось, что всякий бред, красноречивей любого признания в любви и всякой ереси. А ты говоришь: — У тебя красивый голос. Придя домой, я вижу тебя, сидя на полу, ты что-то пишешь. Я пытаюсь прочесть. И я скажу тебе: — Ты написал такие прекрасные слова, но жизнь не сборник рассказов. А ты говоришь куда-то в сторону открытого окна. — Любовь – оправдание причиняемой боли. — А причинять боль... - не смог договорить я. — Тебе нравиться причинять боль? Я смотрю в глаза, в которых уже где-то месяц ничего не вижу, но он что-то странное творит с моим сознанием. — Мне – да. Да. Ты улыбнулся и сел мне на колени. — Так причиняй мне боль. Причини мне её. Я до сих пор не знаю как тебя зовут. Но ты всегда был сумашедшим, и мне кажется, я знаю тебя тысячу лет. В моей голове снова бардак, я зарываюсь пальцами в твои волосы, ты стягиваешь с меня футболку. На улице жарко, а твоё тело словно пылает огнём, и я сгораю, который раз в твоих глазах. Я никогда не умел любить, и всегда искал любовников, которых легко забыть. Но ты перевернул мой мир с ног на голову, но я никогда не скажу тебе об этом, а ты не спросишь. В который раз спросив у тебя: — Который час? А ты ответил: — Меня зовут Фран. И меня это задело... И я понял, что я в западне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.