Я не знаю, как тебя зовут.
17 марта 2013 г. в 16:56
Сегодня прекрасный день, думается мне. В моей голове снова полным-полно идей и я не знаю, куда их деть. Среди толпы людей, похожих друг на друга как один, я выделил тебя - странного парня в чёрных шузах с шипами. У тебя зелёные волосы и болезненный вид.
Я подошёл к тебе и сказал, что мне нравится твоя обувь.
А ты ответил:
— Спасибо, можно я пойду с тобой? – я кивнул.
На нас смотрели эти серые массы людей, как один похожих на теней.
Такие как мы для них всех – дефекты системы.
Мои глаза скрывает густая чёлка на пол лица, в волосах корона, полосатый свитер в стиле Фредди Крюгера, и рваные чёрные джинсы с потёртыми кедами. Я - скорпион и это для многих астрологов и фаталистов станет понятно, ведь это заметно сразу, думаю я.
А сейчас, наверху многоэтажки, где не надоедают взгляды любопытной толпы, я наливаю тебе вина.
Когда я спросил, как тебя зовут?
Ты спросил:
— Который час?
Вертишь бокал в руках, пока я думаю о том, как по сильнее тебя напоить.
Ведь я хочу любовника, которого можно не любить. Парня настолько пьяного, что он не сможет говорить.
После пары бокалов ты начал нести какой-то бред, я рассказал тебе о музыке, пока ты рассказывал о стихах.
Я смотрю на настенные часы – 2 часа ночи. Клуб уже наверняка закрыт.
Мы наверху многоэтажки, в моей квартире, мы лежим на диване. Ты обнимаешь меня, я прижимаюсь к твоим джинсам. Сминаю твои сладкие губы с терпким привкусом вина и наши языки переплелись.
Пытаюсь сдержать слова, что упрямо рвутся наружу.
А ты ведь даже не потрудился узнать, кто, возможно, был здесь до тебя.
Я снимаю с тебя сейчас мешающую нам одежду, твоё тело настолько горячее, что мой разум плавится под натиском твоих ласк. Несмотря на всю твою холодность, ты отдаёшь мне всего себя и твоё тело настолько горячие, что мне кажется, я таю.
Я так хотел любовника, которого можно не любить. Парня настолько пьяного, что он не сможет говорить.
Но сейчас, двигаясь в твоём теле, лаская твою плоть и сухо цепляя твои губы своими, я думаю о том парне с химикатами. Я должен был встретить его сегодня, но я уже не уверен.
Утром я проснулся один, и уже шёл по городу на встречу к парню с химикатами.
У меня есть деньги, если у тебя есть время, говорю я.
На меня смотрит тот малыш из вчерашней ночи, на его губах расцветает улыбка. Я до сих пор не знаю, как его зовут.
Ты сказал:
— Это неплохо.
Я ответил:
— Что ж, тогда я попробую.
А потом мои мысли спутались, мы оба забыли где стоит моя машина, так что поедем на метро.
Прохожие косились на нас, словно мы с другой планеты, а мы говорили на разные темы невпопад и глупо.
Этим утром я встречусь с группой, плохие актёры с плохими привычками. Пара печальных вокалистов и я один из них. Мы просто разыгрываем трагедию на этой сцене. А где-то в дальнем углу стоит парень, которого я не знаю, как зовут.
И чей-то телефон звонит, и группа уезжает. А я остаюсь здесь, в обнимку с гитарой и бутылкой воды. Ты по-прежнему стоишь и смотришь.
И я говорю:
— Давай прикасаться друг к другу и дальше.
А ты отвечаешь:
— Давай просто... продолжим петь.
Я голоден и кажется, я не смогу насытиться. Мне просто его мало, так дико мало.
Я говорю, мне нужен смысл который я смогу усвоить. Мой характер всегда уносит мысли в сторону, но ты...
Ты подходишь ко мне и целуешь, ты как всегда не многословен, и я ценю тебя за это, мне всегда казалось, что всякий бред, красноречивей любого признания в любви и всякой ереси.
А ты говоришь:
— У тебя красивый голос.
Придя домой, я вижу тебя, сидя на полу, ты что-то пишешь.
Я пытаюсь прочесть.
И я скажу тебе:
— Ты написал такие прекрасные слова, но жизнь не сборник рассказов.
А ты говоришь куда-то в сторону открытого окна.
— Любовь – оправдание причиняемой боли.
— А причинять боль... - не смог договорить я.
— Тебе нравиться причинять боль?
Я смотрю в глаза, в которых уже где-то месяц ничего не вижу, но он что-то странное творит с моим сознанием.
— Мне – да. Да.
Ты улыбнулся и сел мне на колени.
— Так причиняй мне боль. Причини мне её.
Я до сих пор не знаю как тебя зовут. Но ты всегда был сумашедшим, и мне кажется, я знаю тебя тысячу лет.
В моей голове снова бардак, я зарываюсь пальцами в твои волосы, ты стягиваешь с меня футболку.
На улице жарко, а твоё тело словно пылает огнём, и я сгораю, который раз в твоих глазах.
Я никогда не умел любить, и всегда искал любовников, которых легко забыть.
Но ты перевернул мой мир с ног на голову, но я никогда не скажу тебе об этом, а ты не спросишь.
В который раз спросив у тебя:
— Который час?
А ты ответил:
— Меня зовут Фран.
И меня это задело...
И я понял, что я в западне.