ID работы: 6748949

Маленький ангел

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
      Вы любили когда-нибудь безответно? Вы чувствовали, как вас бессовестно используют, притворяясь любящим? Вы когда-нибудь испытывали такую боль, что прожигает изнутри? Так вот Мише это известно очень хорошо.       Они вместе уже четыре года и он безумно привязан к Дане. Как же он хочет вернуть то время, когда тот из всех сил торопился домой, чтобы увидеть своего мальчика. Миша как всегда лежал в кровати с ноутбуком на коленях и с равнодушным лицом листал ленту ВКонтакте, но это бессмысленное занятие мог прервать один поворот ключа. Темноволосый знал, что это Корнилов. Он тут же сбрасывал с колен надоедливую технику и со всех ног бежал в прихожую, дабы скорее прижаться к его телу.       Даня тут же бросал всё, чем была занята его хватка и принимал прыгающего на его руки худого мальчугана. Со звонким смехом он пытался разуться и донести Мишу до дивана, стоявшего в просторной гостиной. Челкастый тут же перебирался на колени Рэнделла и нежно целовал его в шею, пробирая русые волосы ладонью.       Как они были счастливы тогда, но не вечно ничего. Со временем чувства Дани стали пропадать, а холод в его взгляде сводил Мишу с ума. Он стал позднее возвращаться домой и находил глупые отговорки, наподобии: "Не сегодня, я устал" и отталкивал от себя хрупкое тело. Вечером он не выпускал телефон из рук оживлённо переписываясь с кем-то и улыбаясь экрану гаджета. На вопросы отвечал кротко и ясно. -Не твоё дело, Миш.       Но Цыркунов видел и знал всё. на дисплее было чётко написано "Лерочка💜". Всё вставало на свои места. Стало понятно где Даня пропадает и на кого уходят его любовь и нежность.       Однажды терпеть это, Мише стало чем-то непостижимым. Лёгкими шагами он прошёл в ванную и серебристое лезвие оказалось между его пальцев, медленно проходя по его запястью. Редкие капли падали из его глаз, смешиваясь с ярко-алой жидкостью и падая на кафельный пол. Остриё заходило всё глубже и Миша понимал, что в этот раз Даня не успеет. В этот раз Корнилов не отчитает его и не посчитает ревнивой сукой. В то время, как Миша согнувшись клубочком лежит на полу в луже своей крови, русый думает только о стонущей под ним Абрамс, его руки свободно гуляют по её телу и губы, когда-то принадлежащие Совергону, целуют только её. -Миша, я дома- прилетит из прихожей звонкая фраза, прекращая гробовую тишину.       Сбрасывая обувь и вешая пальто на гвоздь прибитый к стене, блогер проходит к комнате, а надежде найти там мальчика. Не нашедши пропажи он продолжает исследовать квартиру и натыкается на него в ванной. Ноги подкашиваются и он падает на колени перед бездыханным телом. Глаза накрывает пелена слёз, рука обводит прижимает голову темноволосого к себе. Отводя взгляд в сторону он замечает кусок оборванного листа. Трясущимися руками берёт находку в руку и начинает медленно читать.       "Здравствуй, Даня. Сегодня я не встречу тебя, наконец как ты хотел не спрошу тебя, как прошёл твой день, прости. А вообще знаешь, я был слишком надоедлив при жизни. Я писал тебе сообщения, когда ты был занят Лерой, отвлекал тебя, был слишком навязчив... Больше нет тяжёлой ноши, надеюсь ты счастлив) Знай, я тебя люблю..."       Смяв листок в сильной руке, по квартире прошёлся болезненный крик. Даня кричал, бил стены и со всей силы бил себя по лицу. Затем тихо лёг рядом с маленьким ангелом. -Прости. Я очень люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.