ID работы: 6749075

Вы когда-нибудь задумывались?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы когда-нибудь задумывались?

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, почему в нашей жизни не существует функции, чтобы по щелчку пальцев перед нами появлялась страница какой-нибудь соц. сети предначертанного нам человека? Вы мечтали об этом, не правда ли? Грезили о прогулках по ночному городу, путешествии в Египет, совместных теплых вечерах в объятии друг друга? О поддержке, взаимовыручке, доверии и понимании? О том, что помимо дружбы вы будете любить друг друга; о том, что помимо любви вы сможете остаться лучшими друзьями. Вы соедените две жизни - в одну, будете вместе и в счастье, и в горе. Но самое ужасное - это осознание того, что эта мечта никогда не станет реальностью. Вам придется идти по лезвиям ножей и царапать молодую кожу ног, и если судьба не соблаговолит посочувствовать вам, придется пройти через огонь, воду и медные трубы, сквозь нескончаемые потоки лет. А вы представьте на секундочку, перенеситесь в будущее и подумайте, что случится, если вы вовсе никогда не найдете своего человека? Будто бы вы взлетели вверх и почувствовали теплый ветер, обжигающий ваши щеки и безмерную улыбку. Вы понимаете, что махи крыльями становятся все реже, вы начинаете парить в воздухе, и радуетесь о достижении, возможно, первого, самого крохотного, но пройденного тобой этапа. Но потом вам снова нужно набирать высоту, и через несколько месяцев, лет, а может, десятилетий, поймете, что помимо этих тщетных попыток вам не удалось продвинуться ни на шаг, и все, что остается - довольствоваться тем, что у тебя уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.