ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33. Свадьба и сон.

Настройки текста
Со смерти Сарафины прошло две недели. Все в прайде готовились с счастливому и важному событию - к свадьбе короля. Утро началось с суматохи. Сараби распределила львиц на группы. Первая группа среди которых была и Двала отправились на охоту. На удивление охотницам этой группы охота оказалась удачной как никогда. Вторая группа, под руководством Афуа, занималась распределением пребывающих к скале животных. Третья группа занималась Налой, львицы приводили шерсть невесты в полный порядок, в этой группе также была и сестра Симбы - принцесса Асмади. К слову, принцесса за это время сильно выросла, у неё уже прошла её первая охота, причем удачно. Асмади стала совсем взрослой и симпатичной львицей, не лишенной привлекательности, но характер у неё был бунтарский, она постоянно доводит своего братишку до белого коленья. Четвёртая группа занималась королём. Львицы аккуратно укладывали непослушные пряди гривы Симбы. В этой же группе находился и младший брат Налы - Мхиту. За прошедшее время юный лев возмужал, он стал более мускулистым и сильным, его чёрная грива отросла и красиво спадала вдоль морды. Юный Мхиту привлекает внимание львиц. Они его считают черногривым красавцев, за ним бегают также и Дотти со Спотти, но юный Мхиту предпочитает общаться с принцессой Асмади. И вот, когда у величественной скалы собрались все животные, там появился шаман Рафики, а животные стали наблюдать за начавшейся церемонией. На главном выступе скалы сначала появился шаман со своим посохом. На выступе вдоль него рядами расселись львицы, между ними сидели жених и невеста. И вот, по сигналу шамана, лев и львица поднялись с места и направились к краю выступа. Там они присели. Шаман потряс над головой жениха и невесты своим посохом, на котором были прикреплены плоды. А потом Рафики внимательно всмотрелся в них. - Король Симба! - обратился шаман к жениху, - берешь ли ты в жены Налу, дочь Сарафины и Афуа? - Да! - с радостным оскалом ответил Симба и посмотрел на Налу, та явно нервничала. - Нала, дочь Сарафины и Афуа! - теперь шаман обратился к львице, - берешь ли ты в мужья короля Симбу, сына короля Муфасы и королевы Сараби? - Да! - ответила Нала и искренне улыбнулась Симбе. - Тогда я, - торжественно произнёс шаман, - объявляю вас мужем и женой. После Симба издал громогласный рык, оповещающий, что их король теперь женат. Потом издала рык и Нала, она оповещала, что теперь у них есть королева. После молодожены синхронно издали рык, а вскоре их поддержал их прайд, все, кроме Двалы. Эта гордая львица не издала рыка. Она почему-то тревожилась о сестре, но откуда это тревоги взялась, она не знала. Потом новобрачных поздравляли, пришлось и Двале их поздравить. Симба и Нала отправились в пещеру исполнять свой супружеский долг. Им предстояло провести первую брачную ночь, но именно в эту ночь Симба увидел кошмар, о котором долго не мог забыть. Во сне он увидел окровавленную обезумевшую гиену, которая растерзала их с Налой детей, эта же мразь убила и Налу с матерью. Но страшнее всего было, когда это окровавленная морда приближалась к нему, и постепенно приобретала морду львицы с лавандовыми глазами и шрамом через правый глаз. Именно в этот момент Симба резко просыпается. Дело в том, что кошмар казался очень реалистичным, что больше походило на реальность, чем на сон. Именно это и пугало юного короля. Ещё его теперь пугала Двала, ведь этот сон мог оказаться реальностью. Симба не знал, что ожидать от бешеной львицы, мало ли, что ей в голову ударит. Симба даже думал, что когда у них с Налой родится наследник, он и близко не подпустит эту львицу к своему чаду. Хотя мысленно он понимал, что это всего лишь страшный сон, но ведь этот сон может оказаться и вещим. В такие моменты он смотрел на мирно спящую рядом с ним Налу, которая теперь его любящая жена. Иногда Симба, после пробуждения от такого вот сна, направлялся на выступ Шрама, и там обдумывал сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.