ID работы: 6749164

Мечты

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Встреча реалиста и Сиэля

Настройки текста
*Где-то в поместье Твайнинг* На полу лежал мальчик-брюнет в одежде викторианской англии. Потихоньку он начал просыпаться. Раскрылись двери. В поместье вошли Кевин и Уилльям. Как думаете у кого шок был сильнее? (Правильно, у Себас-тяна~, который оказался в аду.) -"Ля, ну шо за пиздец?"-пронеслось в голове у Уилльяма -Ты, кем будешь, мальчик?- спросил Кевин -Мать моя, Грелль! СЕБАСТЯН! Ты хдее???- восклицал мальчик с повязкой на глазу -Тащите ЧАЙ!!! Кевин побежал искать чай, которого не было -У нас нет чая- спокойным тоном ответил Уилльям -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Я не могу нормально думать без ЧАЯ. Но по счастливым обстоятельствам мимо пробегал Айзек с палаткой с чаем. Сиэль выбрал Эрл Грей и Исаак убежал -А кипяток есть? Уилльям не понимал почем у него в саду бегали Айзеки с палатками с чаем Кевина не напрягало это. И уже через пять минут Сиэль смог нормально говорить -Я граф Сиэль Фантомхайв. Глава семьи Фантомхайв. Чай оказался не вкусным. Сиэль был не намерен это терпеть. -Чего стали остолопы? Помогайте. Пойдёмте искать чай! И все дружно пошли обыскивать поместье пока не наткнулись на странную дверь в подвале. Всё то время, которое они провели вместе Сиэль и Уилльям оживлённо вели беседы на самые разные темы. Кевин стоял в сторонке и умилялся, предвкушая свадьбу этих двоих. Зайдя в подвал они не нашли чай -НЕЕЕЕЕТ СЕБАСТЬЯЯЯЯЯН! У Сиэля случился чайный инфаркт. -Yes my lord -Где ты пропадал СЕбастьян??? -Я был в аду, без возможности выбраться, но ваша любовь к чаю меня спасла. Да прибудет с нами ЧАЙ!!!!! Уилльям ещё большем недоумевал. Но чем-то его зацепил этот мальчик, который пытался казаться таким взрослым. И мило улыбнулся. Капля крови, упавшая из носа Кевина активировала пентаграмму. Перед Уиллямом появился Данталион. -Здравствуй избранник Люцифера, наследник души Соломона. А и тебе привет Себа. -О, здаров Даня!- протянул счастливый Себастьян. Они обнялись. Если бы не Сиэль прервавший эту картну, то Кевин умер бы от недостатка крови. -Себастьян, что это? -Сиээль, ты даже не вырос с момента заключения сделки.- Данталион князь тьмы, рассмеялся и полез к Сиэлю -Отстань от меня извращуга!!!! И я вырос!!- обиженно ответил мальчик -Эммм, что здесь происходит?- с милой улыбочкой весь в крови от передоза пейрингов спросил Кевин -ЭТО Я ДОЛЖЕН СПРАШИВАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!!!- заорал Уилльям (хы, хы авторы тоже не в курсе) -Садись наследник Соломона. *** Сиэлю дали наконец-то нормальный чай и они с Себой и Даней пытались объяснить Уилльяму, что это. В итоге Даню забрали полицейские, а Сиэль и Себа остались в поместье (пустом) отдыхать на полу. Уилльям, же не понимая сего происходящего отправился ещё раз помотреть на подвал. ЗРЯ. Ведь его ожидала встреча с Греллюшкой~ ПХППАЗППАПЗЗЗЗПЗЗПЗАПЗХПХАХАХАХ Что это за бред))? прим. Соавтор- ихихихихих во всем виноваты печеньки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.