ID работы: 6749275

I still dream about her

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Он всегда пугал меня своим завораживающим взглядом, и заставлял присматриваться все ближе к его лицу. Встматриваться в душу и забывать обо всем на свете кроме его голубых сияющих глаз. Мы учились в одном классе, но почти друг друга не знали, пока он не переехал в апартаменты Эддисона, дом в котором я живу. Pov Sally Ещё один переезд, наверное опять в какое-то убогое местечко с соседями-даунами. Между Сыном и отцом завязался разговор. -Отец, зачем мы опять переезжаем? -Сал, я не могу жить в месте где все напоминает мне о ней. Я ничего не ответил и начал залипать в телефон. Так мы и ехали всю дорогу. Молча. -Ну вот мы и на месте. Я выглянул в окно. Передо мной старое пятиэтажное здание. -Так себе местечко. -Сал, пора бы научиться находить хорошее во всем. Мы зашли внутрь, обстановка довольно уютная, надеюсь люди здесь тоже хорошие. Мы поднялись на 4 этаж. -А вот и наша квартира. Квартира как квартира подумал я. Ничем не отличается от остальных. Я зашёл в свою комнату и начал раскладывать вещи. Спустя час, я решил передохнуть, и пообщаться со своими соседями. Я открываю дверь из квартиры, и слуйчано пришибаю кого-то. -БЛЯТЬ -Простите, я случайно. Только он поднял голову, как я понял. Это был брюнет с длинными волосами и огромным носом, одним словом мой одноклассник — Ларри. -Ларри? Это ты? Что ты здесь делаешь? -В гости хотел заглянуть, так-то. -Аа, извини -Нормально бро -Может зайдешь?

Pov Larry Мдаа… Не так я себе представлял нашу встречу. Какой позор. Боже. Я зашёл в квартиру. Куча коробок с неразложенными вещами и… -О, котейка -Ах да, это Гизмо, мой кот- сказал голубоглазый. Я взял Гизмо на руки, пока он блять не стал меня царапать. -ЕБАНЫЙ В РОТ Я отбросил кота в сторону, коты ведь все время приземляются на лапы. На самом деле мне было похуй правда это или ложь. Этот рыжий кусок дерьма так сильно меня оцарапал что если бы он сдох от удара об пол (что очень маловероятно) мне было бы откровенно все равно. -Бля, Ларри, прости чувак.- с отчаяньем в глазах сказал Салли Я настолько не хотел перед ним позориться, что сьебался нахуй, даже не поправившись. Вот я Гандон. Салли теперь наверное обидится. О чем я черт возьми думал.

Pov Sally Он ушел даже не сказав мне банально «пока». Мой кот его обидел. Гизмо-Гизмо — сказал я с грустным тоном котейке, в ответ на что тот просто убежал. Ладно, все в порядке. Мы же из-за этого не поссоримся, правильно? Конечно нет. Ларри же не настолько ебанутый, что бы на такое обижаться. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.