ID работы: 674928

Пригласил друга остаться на ночь...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саши Однажды мы с моим другом Владом напились в баре напротив моего дома. Когда мы уже поняли что достаточно выпили, то решили пойти по домам, но его дом находился на другой стороне города, а в пьяном состоянии в общественный транспорт не пустят, водить нельзя и я его не повезу, потому что тоже был пьян, как баян. Когда мы вошли ко мне в квартиру, то я услышал как Аня храпит. Аня - моя девушка, которая очень много смотрит ужастиков и детективов. (Вы потом поймете почему я это указал). Я уложил друга на диван в гостиной, а сам пошел спать рядом с своей девушкой. Только я собрался уйти в царство Морфея, но услышал как моя девушка заорала на кухне. Потом я услышал, как она потеряла сознание и громко грохнулась на пол. Когда я пришел, то увидел что у моего друга в руках был нож и колбаса. - Какого *цензура* *цензура* *цензура* здесь происходит?! - орал я благим матом с челюстью отвисшей до пола. - Я...Она...Заходить...Она орать...Ты все понял. - Аня зашла в кухню, увидела тебя, приняла за грабителя и упала в обморок? - Да, ты все верно сказал. - Ладно, теперь просто оттащим ее в кровать и скажем что это был сон. - Так и сделаем. Когда Аня проснулась, то мы объяснили ей всю ситуацию и она упала уже от шока в обморок. Вот такая вот произошла история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.