ID работы: 6749345

Закат

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Весна — чудесна.Именно в это время, природа пробуждается после зимней спячки.Одевается очень торжественно и празднично, будто королева.Завораживает своей красотой.Парящие в небе птицы, приветствуют всех, кружась в небесном танце.Они рады вернутся на Родину, после столь долгого путешествия и разлуки с родным краем.

***

Стояла теплая и солнечная погода.В огромной беседке, украшенной разнообразными цветочными орнаментам и окруженной вокруг сливовыми деревьями, за деревянным столом сидели Бишамон и Казума.Они мило беседовали и пили мятный чай. Сегодня богиня выглядела немного непривычно.На ней белоснежное как снег кимоно, украшенное узорами с цветущей сакурой.Светлые волосы собраны в высокий хвост, а еще заколка в виде цветка.Фиалковые глаза сияют от счастья. —Какой красивый закат правда, Казума? —улыбнулась блондинка —Согласен, —ответил Казума и улыбнулся в ответ своей госпоже Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем.Постепенно голубое небо заливается желтыми, оранжевыми, красными цветами акварели.Облака приобретают легкий розовый оттенок.Так тихо и спокойно.Уже не слышны крики людей, шум и гам, гул машин.Волшебно.Непривычная и даже в какой-то степени романтичная обстановка.

***

—Знаешь, Виина, я так рад..я очень рад, что встретил тебя.Для меня огромная честь быть твоим священным орудием. —Казума… —Время летит так незаметно, кажется что еще вчера, в такой же розовый вечер, ты дала мне имя… Спасибо! Я очень-очень рад и…—парень запнулся —Я тоже очень рада, что ты у меня есть, Казума, —улыбнулась богиня и взяла руку шинки в свою, от чего парень засмущался —Биша, я…ты...очень дорога мне..я...ну..я лю…люблю тебя… Тишина и молчание, они длились совсем не долго, пару секунд.Но эти секунды, для Казумы, казалось, длились целую вечность.Парень уже было пожалел о своих словах, но как вдруг Бишамон встала из-за стола и подошла к Казуме.Алые губы коснулись губ юноши.Сердце бешено начало стучать, будто вот-вот выпрыгнет из груди.Лицо залилось краской.Но глаза сияют от счастья. —Я тоже люблю тебя, Казума, —улыбнулась блондинка «Я еще долго буду помнить вкус ее вишневой помады на своих губах…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.