ID работы: 6749376

как наши ос попали в зб

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или переезд в новый город

Настройки текста
POV Аки Я пришла домой и тут мне говорят - МЫ ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ, СОБИРАЙ ВЕЩИ! Я была немного в шоке. Но ушла в комнату собирать вещи, когда я собралась, все уже злились на то, что я долго собирала вещи. Мы вышли и пошли к остановке. End POV Аки POV Луна Я пришла домой, меня встретили хорошей новостью о том, что мы переезжаем в новый город вместе с Аки, Дошиком, Никой и Викой. Я тааааак обрадовалась! интересно.. как другие отреагируют на эту новость? Я пошла собирать вещи, когда все уже собрались, Мы поехали в аэропорт, оказалось мы во время приехали, вскоре я увидела своих подруг. Этот день - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! End POV Луна POV Дошик Я пришла с магазина с пакетами жратвы , как только я зашла, мне начали кричать в уши о том, что мы переезжаем, так как я уже это знала, мне пришлось их заткнуть. - А может хватит мне в уши орать? Я уже и так это знаю.. - сказала я, и начала собирать вещи, скоре все были готовы к отправке, мы поехали в аэропорт, рядом я увибела Аки, к которой подошла Ника с Луной, мы немного опаздывем. Но всё равно. End POV Дошик POV Ника Я сидела в своей комнате и делала алгебру, тут ко мне постучались и сказали, что мы переезжаем. Я была рада этой новостью, ведь там, я заведу новых друзей. Но тех друзей, которые тут я потеряю и не увижу, я опечалилась и с этой грустью ушла собирать вещи. Через час все уже собрали вещи. Мы пошли на остановку. Мы должны были доехать до аэропорта, там мы улетим в другой город. Прошло два часа и мы уже вышли из самолёта, потом пошли в новый дом. Там нас встретили прошлые хозяева этого дома. Они сказали, что мы со всем разберёмся, что и где. Неожиданно Аки спросила. - пошли на кухню? На что я ответила: - Окей. - мы ушли. Если чесно, я думала что только я и моя семья поедет. Но оказалось что, нет. С нами поехали ещё Луна, Дошик и Аки. Вика поехала из за того, что мы сёстры. Если бы у нас была разная семья, то она бы не поехала. Хорошо что, мы - семья! А то она бы не была такой весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.