ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Закрытая школа-пансион на окраине Чеджу всегда славилась среди людей так называемой "вседозволенностью" по отношению к своим учащимся. В основном там учились те дети, которых не хотели видеть на постоянной основе дома их родители. Несмотря на это, все ученики всегда выглядели аккуратно и на территории школы не позволяли себе ничего лишнего. Нельзя поспорить с тем, что дети любили это место, но была пара-тройка тех, кто никогда не хотел находиться там. Не хочет и сейчас. Сложно назвать причину некой скрытой ненависти, которую они питали к этому месту, начиная от калитки, заканчивая высоким забором на километре от светлого четырехэтажного здания, которое и являлось пансионом. Может потому, что родители этих парней не любят их так, как хотелось бы. Может, единственный учитель астрономии, занижающий отметки, попался каждому из них по случайному совпадению, ведь та самая пара-тройка человек не учится в одном классе. Может, оно и к лучшему... Они дружат с детства. Тэён познакомился с Ютой, когда им обоим было по шесть лет. Несмотря на то, что оба парня были замкнутыми на протяжении всего своего детства, они умудрились познакомиться друг с другом и еще с одним парнишей, когда тому только-только исполнилось 6. Сычён заикался до полных восьми лет, но сейчас всё хорошо. Он по-прежнему с ними и разговаривает на чистом корейском, несмотря на то, что до четырех он жил в Китае. Читтапон присоединился к прекрасной тройке в конце восьмого класса. После происшествия с Джемином и Хэчаном. Которые, кстати говоря, теперь тоже с ними, несмотря на разницу в возрасте. Марк и Джено - самые антисоциальные люди в этом мире, являющиеся друзьями. Именно поэтому они часто ссорились с Ченле, который так и норовил выпендриться перед маленьким мальчишкой из класса группы С - Джисоном. До определённого момента никто из десятерых парней не понимал, почему так происходит. Судьба распорядилась свести всех самых необычных людей из одного заведения для самозащиты от взглядов, от споров и насмешек. Повод был. Он точно был. Парни никогда не задумывались ни о своей компании, ни о том, что их всех объединяет. До одного момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.