ID работы: 6749397

Прогноз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ячи проснулась рано, хотя на тренировку идти не было смысла — воскресенье. За окном дул ветер, наступала осень. Хотя небо было напричуд светлым, как летом, трава зеленой, тоже как летом. Но идти на улицу не хотелось.Утро, значит посмотрим утренние новости, да? –А теперь о погоде. На этой неделе, по всему северу страны будут лить дожди. Желаем вам приобрести зонтик и плащ, а также…        Бесконечно долгое валяние на диване до этого дня не казалось таким скучным, как сегодня. Полежала на одном боку, перевернулась на второй.Скомкала одеяло, задрала простынь. Скинула подушку. Боже, это невыносимо… Может теперь сделать усилие и встать? Хотя нет, в голову пришла идея опробовать лежание на животе. Весело       — А? — всю идилию прервал звонок на телефон. Да еще от такой интересной персоны — Танаки. Этот парень немного пугал Ячи. Чего тут стеснятся, только прийдя в команду Ячи с неистовым криком убегала от " монстра " — Ячи, тоесть мадмуазель, а не соизволите ли вы пройтись со мной по оживленным улицам сего чудесного города? — голос в котором явно давят смех. Причем на заднем плане Нишиноя уже взорвался хохотом. — Танака, это ты? — Ячи тормозит, не понимая, что это очередная шутка. — Нет, это сантехник. — шутка хоть и сказана на уровне пятилетнего, рвет всех еще больше. — Странно, я думала Танака — сан. — а вот Ячи опускается к уровню двухлетнего ребенка, со своей безграничной наивностью. — Разве сантехники зовут прогуляться?        Но тут трубку перехватывает Ноя и орет, как отец трех дочек: — Я твой отец!!!!! — ор на заднем плане выходит за все рамки звука. Столько захлебываний, криков и хрюков может собрать только команда Карасуно (или обезьянник)       Ячи отдергивает телефон от уха. Во всем крике можно было отличить пару человек: Хинату — по смеху, Кагеяму — по ору, Савамуру — по " хо-хо «. Было интересно, где и по какой причине все собрались?        Трубку опять кто-то берет, и на связи оказывается как никто другой — Асахи. Его можно было узнать по двум особенностям: 1. Он начинает разговор с протяжного " эээээ» 2. Когда он говорит с девушками, невольно заикаиться. — Эээээ, Я-ячи, не об-бращай внимания, это помехи — фигасе помехи — Ты можешь…        Опять кто-то забирает трубку. Ну сколько можно? Неужели там собралась прям вся команда? Тогда почему там нет Ячи? На связь выходит Танака: — Не сердись, если что, подруга. Мы правда приглашаем тебя ко мне. Ты же знаешь, где я живу? — «угу» в ответ. У Танаки голос какой-то странный, поломанный. В принцыпе заманчивое предложение: развлечься с командой. Ячи встает с кровати и слыщыт фразу, которую кидает парень: — Ты это, собирайся, я тебя жду. — и бросант трубку.       Ячи немножко тупит, а потом начинает понимать всю серьезность этих слов. " Неужели Танака —сан и вправду…», тогда, что за представление на заднем фоне? Специально или нет? А может они вовсе и не у Танаки дома, а где-то в другом месте? Ячи опять себя накручивает, рисует в своей белобрысой голове картины предательства своих друзяк, их издевки, смех и безконечно страшное слово " повелась". Но что-то резко отвлекает девушку от этих мыслей.Она долго не может понять что это. Шум?

***

За окном шел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.