Timothee (God) Chalamet

G
Завершён
103
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 11 010 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник

12

Настройки

12

      - Я не хочу отвечать на этот вопрос, - наотрез отказалась я. - Хватит убегать от ответа, уже больше десяти лет прошло, - повысил голос Тимоти и подошел ко мне почти вплотную. - Ладно, хорошо, я скажу, я подумала: "Ну уж нет, я никогда с ним не буду", - ответила я и с призывом посмотрела на Тимоти, ожидая его реакцию. - Но почему? - непонимающе спросил Шаламе. - Что я сделал не так? Брэндон, понимая всю сложность этого момента, решил скрыться. Он попрощался с нами и ушел восвояси. - Правда, я не понимаю. Я, что, так противен тебе? - Да, так и есть, - все таким же строгим и твердых тоном я старалась говорить. - Объясни причину, - нервно вскрикнул Шаламе. - Я подумала, единственное, что он никогда не получит, это меня, - призналась я. - Ты заставляла страдать меня из-за своих глупых принципов? - уже кричал вне себя Шаламе. - Да, именно, ведь это всё, что у меня есть! - также начала повышать голос я. - Я любил тебя всю свою осознанную жизнь. Ты понимаешь? - чуть сдерживая слезы, признался Шаламе. - Мне также нелегко пришлось, не надо устраивать здесь драму, мы не на съемочной сцене, - грубо отозвалась я. - Ладно, будь я не Тимоти Шаламе, а будь я простым парнем. Ты могла бы быть со мной? - успокоившись, спросил парень. - Это невозможно. Ты никогда не будешь обычным парнем! - кричала уже вне себя я. - Ты не понимаешь! Я всегда была вторым местом. Это клеймо на моем лбу, прикрепленное тобой же. Ты не знаешь, как это обидно, быть всегда на втором месте. Всегда! - закричала я, все больше и больше злясь. Тишина. Тимоти не знал, что и сказать. Он просто смотрел на меня и не мог произнести и слова. Все же помолчав немного. Мы успокоились. - Теперь ты знаешь правду, - тихо сказала Тимоти я. - Да, она оказалась даже хуже, чем я ожидал услышать. - также тихо проговорил парень. - Мне лучше уйти, - сказала я, и направилась к выходу. - Нет, не уходи. Давай просто забудем всё, что только что произошло. Я не могу отпустить тебя на ночь глядя, - спокойно сказал Шаламе. Он взял меня за руку и тихонько повел в спальню. Закрыл за собой дверь и ушел. Не знаю, куда и зачем, но я услышала хлопок наружной двери. Я осталась одна. В его комнате. Я присела на кровать и стала размышлять, а что было бы, если бы Тимоти и вправду не был бы во всём первым. Я осознала, что не будь он самим собой он не был бы мне не интересен. И все мои глупые принципы были моими внутренними комплексами. Мне стало еще ужаснее, когда я осознала, что всю жизнь мне нравился Шаламе, но я всегда старалась это скрыть от самой себя же. Я достала телефон. Но не было сил позвонить Шаламе. Глупая гордыня. На часах уже давно 5 утра. Где он, - рассуждала всю ночь я. Звонок. Это был Тимоти. Я долго не решалась брать трубку, но все же рискнула. - Пожалуйста, прости меня, я был глуп, раз уж дал тебе это прозвище. Ты не второе место. Для меня ты первое, - пьяным голосом не очень ясно сказал Шаламе. Я была в ступоре от услышанного. Ком в горле не давал произнести ни звука. - Где ты? - все же, наконец, выдала я. - На мосту. - Боже, что ты собираешься сделать? Подожди, я сейчас приеду. Тимоти отправил мне адрес. Были ошибки, но понять можно. Я вызвала такси и на костыле быстро шагала. Отчего нога ныла. Я не особо замечала боль, ибо больше волновалась за Тимоти. Когда я прибыла на место указанное Тимоти, то сразу нашла его. Он был один. Он стоял и смотрел в даль. Я быстрым шагом направилась к нему. Он заметил меня, и его ноги покосились. - ты пришла, - чуть не упав, радостно сказал Шаламе. - Ты придурок, Тимми! Не пугай меня так. Ты ведь не собирался спрыгнуть, верно? - спросила я парня. - Нет, я просто собирался с мыслями, - пьяно улыбнулся Тимоти. - Тебе нужно отоспаться, - сказала я и направила его в такси, которое всё еще нас ждало. Мы вернулись домой. Я уложила Тимоти в его кровать. Он очень чутко спал. Его кудрявые волосы всё падали на лоб, и он их пытался убрать вялыми движениями руки. Я наблюдала за ним. На улице стало совсем светло, я вышла из комнаты и написав, прощальное письмо, ушла.
Примечания:
103 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник