ID работы: 6749517

Уходи,чертовка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грохот стакана по барной стойке и лишь слышится хрип ,плачь ,стон ,нет этого не может быть мысли каждого из клиентов .Каждый из них в ужасе пытается разгледеть лицо но всем уже ясно кто это . Никогда никто не мог подумать что именно в этот день они встретят его .Он сидел и просто плакал,он плакал с таким голосом с которым его никто не слышал он был в бурной ярости и грусти . Только у одной клиентки бара хватило смелости подсесть к нему и заговорить.... -"Приветствую ,могу ли я чем то вам помочь"-это был голос официантки которая к нему подсела ,но вскоре очень пожалела . В ответ тишина ,но он посмотрел на её лицо и сказал потом "-Ты безумна похожа на неё "- на этом его слова закончились ,и лишь через 2 минуты был слышен от него заказ "-Налей мне самого дорогого виски что у тебя есть "- У той не хватило смелости снова ему ответить и она молча приняла его заказ . Налила ему виски и поставила на стойку ,и он выпил ,сразу после этого она дала ему чек и сказала о закрытии бара . Тот же сказал "- милочка будь добра бутылку виски "-она дала бутылку виски и счёт ,он вежливо положил деньги на стойку ,сума которую он дал была сказочна ,выпил он 20 стаканов и взял одну бутылку и в сумме это получилось 1.200 долларов ,а дал он ей 10000 и сказал что остальное на чай .... она приняла и не успела оглянуться как его уже не было ,он ушёл. На улице его никто не видел и никто не боялся так как было пусто увидев не рядом магазин цветов и мягких игрушек он зашёл туда Спросил у продавца "-если ли у него лиловые розы и плюшевый мишка "-на что получил ответ что нету ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.