ID работы: 6749517

Уходи,чертовка

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
""Ох как же я всё таки скучал по своей малышке Харли ." Пронеслась мысль в моей голове пока я засматривался на её лицо. Белокурые волосы , большие и голубые как океан глаза , вздёрнутый носик прямые брови и пухлые от природы губы. И всё же если идти по дороге домой и встретить её вы бы никогда не подумали ,что такое милое создание как она , уже убила приблизительно 2 тысячи людей . .................. Вот мы и дома . Там где проживают сам Король Готэма и сама Королева Готэма . Положив на кровать спящую Харли , я пошёл в свой кабинет . С этими походами по больницам у меня не остается времени на дела. Никаких идей в голове .Пойду что ли виски выпью .О ,знаю пойду в тот же бар в который заходил до похода в больницу. ........................... -"Здравствуй милочка"-сказал я посмотрев на ту же официантку которая брала у меня до этого заказ. -"Здравствуйте Мистер Джокер чего пожелаете ?"- не без доли страха в голосе молвила юная леди ,которая работает тут всего неделю, а уже 2 раза наткнулась на джокера . -" Налей мне виски ....Двойной. -" Вот держите "-сказала девушка и поставила барную стойку стакан виски . -" Благодарю "- произнёс эти слова клоун и моментом осушил стакан . ................... Оставив 2 000 долларов он ушёл и бормотал что то себе под нос .Но только один посетитель понял что он сказал . "Как же хочется к ней, к той которую я люблю ????"......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.