ID работы: 6749604

Le monde est devenu vide sans toi

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Этим утром я проснулась полностью опустошенной. Я уже не помню, какой день продолжаются мои мучения. Мне слишком тяжело жить на этом свете без тебя. Мир стал нереально пустым. Все было так прекрасно, пока не случилось то, что случилось…       Об этом я бы и хотела поделиться с Вами, читатель. Я знаю, Вы, возможно, посчитаете, что юная девушка сошла с ума и ничего не понимает в жизни. Что ж, я не собираюсь спорить с Вами, а лишь собираюсь поделиться чем-то сокровенным, что не всем придется по нраву, но так уж я решила. Никого заставлять читать я не собираюсь, да и Вы явно взрослый человек и можете сами принимать за себя решения. Но! Я лишь прошу, чтобы Вы, дорогой читатель, смогли в полной мере понять мои чувства и все-таки не делать поспешных выводов. Все эти слова даются мне слишком тяжело, но я больше не могу молчать, иначе окончательно свихнусь. Ну-с, я полагаю, с разбором полетов мы закончили, и мне стоит начать свой рассказ. Добро пожаловать в мою реальность.       Когда-то я думала, что любовь – это что-то невообразимое, недосягаемое, что точно не подходит мне. Но затем я встретила тебя. Ты был уникальным, единственным, кто понимал меня, сочувствовал мне, сострадал. И, несмотря на все проблемы, недомолвки, разногласия между нами, по-прежнему сильно, безнадежно, любил меня. Мне не оставалась ничего, кроме того, чтобы отвечать тебе взаимностью, ведь Ты был таким нереальным, мне даже поначалу казалось, что все это не правда, а лишь глупая игра, в которой я оказалась пешкой. Но вскоре я поверила, отдалась безвозвратно, влюбилась как полоумная, может, таковой я и была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.