ID работы: 6749618

Встреча

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не ожидали, что встретятся вновь, ведь война забирала слишком многих, порой смерти не удавалось избежать даже самым лучшим. Чаще всего самым лучшим. Но вот они здесь, стоят напротив и крепко жмут друг другу руки. Тейс сдается первым и крепко обнимает Улаза, до боли сдавливая, от чего тот сдавленно хрипит, но в ответ обнимает не менее крепко. Они не смели надеяться, что когда-нибудь смогут встретиться вот так, без срочного повода, без экстренной ситуации или опасности, поджидающей их. Но вот Улаз уже открывает бутылку вина, а Тейс протягивает ему два бокала. — Сколько лет прошло, друг мой. Тейс бы хотел сказать, что очень рад видеть его живым, но, знал, что подобная фраза будет лишь малой частью его безграничного счастья. — Ты знаешь, если бы не Вольтрон, этой встречи бы не было. — Я и для них вино принес. Тейс тихо смеется, потому что знает — Улаз не шутит. Они сидят вместе в тишине и спокойствии. Впервые за долгое время они могут никуда не спешить, не опасаться, что их прервут, и они по праву наслаждаются этим. Сейчас они могут, наконец, поговорить о чем-то кроме войны и революции. И это было безумно приятно. Им больше не нужно бояться, что каждая встреча может оказаться последней. Улаз вновь наполняет их бокалы и поднимает свой. — За Вольтрон. — За Вольтрон, — Тейс с улыбкой кивает ему. Он рад, что на этот раз они все выбрали знания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.