ID работы: 6749626

Ты меня убиваешь!!!

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рад знакомству...

Настройки текста
Я омега, Рета Кисе. Обычный можно даже сказать. Ничем не отличаюсь от других омег, только.... У меня есть один секрет... Я его никому не расскажу. Ну... Тем кто ещё меня не знает точно. Пол школы это знает . Ну не важно. Меня всегда лапают. Альфы могут меня прижать к стенке даже в коридоре и перед директором. Почему бы и нет?? Им насрать на все. Главное удовлетворить себя и.... и..... Довести меня до слез... Ну они только меня лапали.. и все.. больше дело не до чего не доходило... Пока что Наверное это главное занятие альф моей школы.... Я больше так не могу... Я боюсь приходить в школу. А родители? Родители?? Что они сделают??? Им посрать на меня!! Папа всегда ссорится с отцом. А когда они поорут на друг друга и разойдутся... Озлобленный отец уходит куда-нибудь. Главное чтобы в тот момент, когда он уходит куда-либо, я не попался ему на глаза. Иначе на моем теле появится еще несколько синяков. Да... У меня много синяков. Только не на лице и не на руках... Они на груди, спине, ногах, ну и ещё есть на плечах. Это не важно.. главное чтобы они не болели. А так все хорошо. Я только пришел в школу. Как всегда рано, чтобы меня никто не зажал в коридоре. Потому что я боюсь, что когда-нибудь они не просто облапают и доведут до слез меня. Они могут меня... Ну... Не важно! Я быстро пошел по коридору, как увидел альфу. Синие волосы, широкие плечи, смуглая кожа... Он наверное новенький. Нужно бежать. Но мне нужно пройти через него. Эх.... Была не была. Я начал проходить мимо него и при этом молиться про себя. Когдая прошел, он повернулся и посмотрел на меня. О боже. Я боюсь альф... И тогда когда он на меня посмотрел, я рванул в класс и быстро сел к себе за парту. Стыдно. Страшно. Эти чуства так и перемешиваются у меня в голове. Только бы он не пришел сюда. Я слышу шаги. Кто-то подходит к классу. Нет. Нет. Нет!! Не надо... Только бы не он и не сюда! Я начал смотреть в окно чтобы успокоиться. К моему счастью, этот синеволосый парень ушел. Начался урок. Я сидел и смотрел в окно. Все уже сидели на своих местах и перешептывались. В это время входит, как всегда опаздывающий учитель и тот синеволосый парень, от которого я смылся в коридоре. - Это Аомине Дайки. Ваш новый однокласник. Аомине, садись на свободное место и начнем урок. Он сел. На самом деле, когда его представили я отвернулся и продолжил смотреть в окно. Я не заметил что он сел со мной!!! - Привет. Как тебя зовут? Почти шепотом сказал Аомине. От такой неожиданности, я вздрогнул. Сердце сразу забилось бешено. Я попытался не показывать этого. - Привет.... Я... Рета.. Кисе. - Рад знакомству. - Я тоже.... После этого я отвернулся к окну, а он начал что-то писать в своей тетради. После урока к нему выстроилась толпа омег. А я быстро убежал пока никто меня не видит. "Хрен мне, а не спокойная перемена."- сказали мне мысленно шайка альф, которая была в коридоре. Все тело сразу бросило в дрожь. "О нет! НЕТ!!!!"- кричал я про себя. - Хей, малыш. Куда же ты хотел убежать? Ехидно улыбнувшись, Юкине- главарь банды, схватил меня за руку. Я начал вырываться и попытаться убежать. За это получил сильную пощечину. - Малыш.. не стоит вырываться. Щас будет весело. Его дьявольская улыбка, заставила мое сердце остановиться. Нет!! Если они это сделают. Нет!!! Ладно уж.... Полапали... Но только не это... - Пожалуйста... Пусти.. Пока меня тащили, из глаз потекли слезы. Я говорил все шепотом, иначе мне могут врезать, вместо пощечины. - Что? Хочешь чтобы пустил?? Пожалуйста. Без проблем. Он толкнул меня в туалет альф с такой силой, что я аш отлетел к стенке. Он зашел, как и вся остальная шайка. Юкине подошел поближе и поднял меня на колени за волосы. Двое других альф взяли меня за руки и завели за спину. - Нет... Прошу... Пожалуйста. Не надо Слезы лились рекой, а рука Юкине вцепилась в волосы Кисе. - Чё? Заткнись, шавка. Мне вообще не важно твое мнение. Таких шлюх, как ты только из-за этого оставляют жить на свете. В толпе я заметил синюю макушку. Но это не важно. - Щас пущю тебя по кругу. - Нет... Пожалуйста... Не надо После этих слов, я отхватил кулаком в лицо. Резкое и истошное кричание сирены спасло меня. Шайка отпустила меня и убежала. Я не мог пошевелиться. Я смотрел в одну точку. "Меня... Только что хотели изнасиловать...."- проносилось у меня в голове. Из глаз рекой лились слезы, руки были опущены вниз. А потом все было так размыто. Кто-то подошел ко мне и взял на руки. - С тобой все хорошо? Вроде успел. Кто-то затащил меня в какое-то темное место и посадил на стул. Он рассматривал мое лицо и достал что-то из сумки. - Ужас.. Так врезали. Кто это был? Я не отвечал ни на один его вопрос. Парень намазал, то место на лице по которому врезал мне Юкине. - Так.. А теперь сиди тут. И не выходи. Мне ничего не сделают, за то что я включил сирену, а тебе могут. И парень скрылся. Знаете что я делал? Пялился в одну точку. То чего я ожидал меньше всего чуть не случилось. Боже.... - Кто ты...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.