ID работы: 6749626

Ты меня убиваешь!!!

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Провал в душе и неожиданный гость

Настройки текста
      Резкий страх, того что может быть и хуже чем вчера. Резко подступившие слезы, ком в горле, который не сготнуть. Стало очень страшно. Но кто-то положил на мое плечо руку. от такой неожиданности я аш подпрыгнул. - Эй... Привет. Ты чего так скачешь? - Я??? Н...Ничего. Правда. Его рука на моем плече. Это тот парень Аомине. Который помог мне.. Я должен ему сказать. - А....А.... Аомине-чи.. - Что? - С...спа..сибо, тебе.. - За что? После этого вопроса я лишь покраснел. Было стыдно говорить об этом. Особенно этому человеку. Не знаю почему, но сейчас я больше всего начал бояться именно этого. То что хотел сделать Юкине, ушло на второй план. Что с тобой не так?? Тупой блондин... Я опустил голову вниз. - А... я понял. Не говори спасибо. - Но..- Не успел я даже договорить, как он меня перебил. - Я мог помочь раньше. И вообще я... - он быстро перевел тему. - А все же синяков не осталось. Помогает моя мазь. Пошли в класс. - Он пошел. И потянул меня за собой. - Не говори так, Аомине-чи... - я остановился. - Ты единственный из всех, кто вообще что-то сделал... - Я мог сделать больше. И теперь даже сожалею. Всё-таки сейчас... Ну пока что.. Ты единственный кто говорит со мной в этой школе. -"Пока что"...- Эти слова пронеслись в моей голове и тут же куда то в пропасть упали. Слова ранят если ты не знал... Аомине-чи, я промолчу как всегда. - ... - Ладно, пошли. И мы пошли. Как ни странно, но Юкине с его дружками не было сейчас в школе. я пока могу спокойно проходить по коридорам, а не прячась за каждой дверью. Уроки прошли быстро. Я пошел домой, но... Но почему-то в душе была какая-то пропасть. Она была там всегда, только сейчас намного больше. И стало как-то больно в области груди. Что не так? Аомине-чи даже не следит за своими словами. Выглядит хорошим и все, а на деле он похоже не тот, кем я его представил. Он... Похоже воспринимает друзей, как одноразовые салфетки. Которыми можно вытереть всю грязь и спокойно выбросить. Я прав?? Почему я думаю об этом? Почему именно сейчас? Я зашел в дом... Кто это? Какой-то омега невысокого роста.. примерно 167 сантиметров. Русые волосы и на макушке маленький хвостик. Он был одет в футболку отца и... Стоп. В папины штаны? Это его любимые... Черные зауженные джинсы, они ему немного короткие, но даже в этом случае они ему нравятся. Хоть он в них так часто и не ходит, потому что очень боится заморать. А на самом деле эти джинсы ему подарили. Его лучший друг,но он попал в аварию и погиб. У папы теперь нету друзей. Я его даже немного понимаю. - Кто вы??? - Резкий слегка дрожащий голос, который исходил у меня за спиной, заставил меня повернуть голову назад. Там стоял папа. Он пожирал взглядом одежду в которую был одет омега. - Я? Я...- Его перебил отец. - Я же говорил, что разведусь с тобой рано или поздно. А чтобы ты быстрее дал согласие. Вот. Это мой омега. - Твой......- Было видно, как подкашивались ноги у папы. Он хотел упасть на колени. Он смотрел на отца и из его глаз потекли слезы. - Твой омега.... - Он закусил нижнюю губу и из нее тут же потекла маленькая струйка крови. Папа стер с глаз слезы и просто пытался не разрыдаться на месте. Наблюдая за этой картиной, я понял. Все эти годы. Это была ложь. Вся игра в любовь, только для того чтобы убить все чуства папы. Все что они делали вместе. Для того чтобы сильнее втоптать в грязь. Это намного больнее, чем то как меня унижают в школе. Это ужастно. - Да мой. А ты нет. - и отец взял, чтобы полностью втоптать в землю папу, он поцеловал омегу. Папа на это лишь положил руку на метку и ,стиснув зубы, сказал. - Мы... Разводимся. Прямо сейчас... - Он пытался сдержать нахлынувший волной поток слез. - Идем. И эти трое ушли. Как ни странно, после хлопка дверью я упал на колени. Вроде бы я был даже рад, что они разведутся. Теперь нервы папы не будут потрачены. Он больше не будет пить успокоительное в больших дозах и не будет получать удары в сердце и по лицу от отца. Его больше никто не будет трогать... Но.... Но мы же были семьей. Или эта семья была просто мираж. Почему СУДЬБА ТАК ИСПЫТЫВАЕТ МЕНЯ??? Слезы, печаль, обида, гнев, страх. Я закрыл эти чуства на замок и ушел к себе в комнату. Эта комната повидала бурю эмоций. Но эти эмоции никогда не были положительными. Эта комната насквозь пропитана слезами и страхом, но это единственное место где я могу плакать сколько мне влезет, кричать и потихоньку наблюдать как гаснет маленький огонек в моей душе. Я пришел в этот маленький уголок. Мой уголок. Я давно мечтал найти того человека, к которому подойдешь и заплачешь, а он тебя обнимет, выслушает, успокоит. Но он не находится. В душе пропасть под названием "одиночество", с каждым днем она все больше и больше. Я привык к этой боли сжимающей мое сердце. Но надежда ведь не угаснет.. она будет гореть, хоть и очень тускло. Я сидел в своей комнате. Через час пришел отец с папой. - Собирай свои вещи и проваливай. - я услышал, это говорил папа, он еле держался. А тот омега наверное так и ушел в штанах папы. - Я и собирался. Щенок твой. Он мне не нужен. - отец быстро скидал все вещи в чемодан и ушел. Щенок... Можно подумать он говорил про Какого то маленького щенка, ну как животное. Нет. В последнее время это я для него щенок. Тем более ненужный. Кто-то упал, чтобы понять что произошло нужно было выйти из комнаты. Я вышел. Папа стоял на коленях и смотрел на дверь. Из глаз рекой потекли слезы. Те яркие золотые волосы, которые были у моего папы, потускнели. Просто град слез перерелился в истерику. Он упал на пол и начал избивать кулаками паркет, не то чтобы он кричал.. он скулил. Как щенок, у которого забрали что-то. Вот у него забрали жизнь. - Кисе.- он немного успокоился. - Иди в комнату... Не смотри на меня. - И опять, поток слез и скулеж. Я ушел, потому что он попросил. Мне самому было не очень хорошо, но смотря на папу, я понял. Ему намного хуже, чем мне. Я упал на кровать. Все. Все эмоции наружу и в подушку. Я зарыдал. Час. Два. Три. Через четыре часа я успокоился, было уже больше двух часов ночи. Но я слышал тот скулеж доносящийся из зала. Папа уже лежал на диване. Я вырубился после часа выслушивания того плача. Почему? Почему он так с нами? Что мы сделали не так?? Что сделал не так папа??? А завтра еще идти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.