ID работы: 6749626

Ты меня убиваешь!!!

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не бросишь... Да?????

Настройки текста

***

       Хах... Как всегда. Сначала хорошо, но ведь не может быть хорошо. - Это Кагами Тайга.       Парень был ростом с Аомине. У него были красные волосы и к корням они становились черными. У него были широкие плечи, как у Аомине. Он очень похож на Аомине. Есть одно но... Он омега. Пахнет жесть как сильно. Клубникой. - да. Я бы мог сам представиться..- буркнул он.- Надеюсь подружимся. Он прошел за парту, а пока проходил, пилил взглядом заинтересованного Аомине-чи.. Так. Это почему он так на него смотрит? Я легонько толкнул Аомине. - Аомине-чи... Ты почему так смотришь на него? - Аэ... Прости. Задумался. - он сделал глубокий вдох. - Он так пахнет сильно.. как будто щас потекет. - Эй...... - Улыбка уже сползла с моего лица.. - Ну ты чего?... Я просто заметил это. Ты ревнуешь что-ли? - он приобрел меня за плечо. - Нет.... - Ну ладно. - он убрал руку. Нуууууууу! И зачем?? Нет. Нет. Нет. Положи обратно. Аомине-чиии...

***

       После урока, на перемене, ко мне подошел тот самый Кагами. Он пришел тогда, когда Аомине ушел. Широко улыбнувшись, Тайга спросил. - Привет. Как тебя зовут? - Я Кисе. - Классно. Кисе... Скажи одну вещь. - Какую? - Вон тот мулат, который вышел. Занят? Что??? Ты совсем страх потерял?????? - Да. Занят. - Да? Жаль. - наигранно расстроившись, он встал. - Ну до скорого. - Он вышел. Мне уже от него не по себе. Он похож на Юкине. Только омега.

***

*POV Аомине* Стою в коридоре и пью сок. Кисе не захотел,так что я один. Он любит сидеть на переменах и читать. Пусть читает. Я не против. Ко мне подошел тот омега. Бакагами короче... Он подошёл поближе ко мне и оперся рукой о стенку. - Чего тебе? - я выпустил изо рта трубочку. - Оу.... Как грубо. - он наигранно обиделся. - Как тебя зовут... Грубиян. - Дайки. - Дайки.... - протянул мое имя, как будто я его выебать собираюсь. - Да. - Свободен сегодня вечером? - Он провел указательным пальцем по моей шее. - Занят. - Как жаль... - Он убрал руку. - Да. Очень.

***

*POV Кисе* Нет. Все таки он к нему пошел. Я встал и пошел к проёму. Чуть выглянув, я увидел, как Кагами проводил по шее Аомине пальцем. Я быстро засунул свою голову обратно в класс. Один омега увидел. - О. Ну что сказать. Ты в пролете. Совратит его сынок директора. - Д..директора?? - воспоминания нахлынули волной. Нет. Нет. - Ага. Ну они все идиоты. - Этот омега был единственным, с кем у меня наладились отношения. - Кого-нибудь другого найдешь. Мир рушится на глазах. Нет... Пожалуйста.... Только не это. Я же люблю его. Ну.. не надо.

***

Уроки прошли... Но когда я не видел, Кагами пытался подкатить к Аомине... Ну нет... Вот мы уже уходим. Снова Кагами. - Привет. - он взял под руку Аомине. - Привет. - Дайки отдернул руку. - Какой ты грубый...- он опять наигранно обиделся и начал уходить.

***

Аомине проводил меня до дома и обнял. - До завтра. - До завтра. - я обнял его в ответ. - Не бросай меня.... Пожалуйста... - я уткнулся носом в его плечо. - ну ты чего?... Не собирался. - Он погладил меня по голове и отпустил. - Это ты из-за бакагами? Ну не ревнуй.. я тебя не брошу. - ладно... - я шмыгнул носом... - пока

***

Прошел месяц. Мои чувства к Аомине только стали сильнее. Я стал наркоманом... Зависимым лишь только от препарата под названием... Аомине Дайки. Я не могу прожить без него и дня.

***

Обычный школьный день. Ну я так думал. Дайки опять ускакал за соком. Только сегодня в то крыло школы, где всегда темно. Зачем? Я пошел проверить. Было очень темно и даже страшно. Зачем он сюда пошел? Я шел очень тихо, даже шагов моих не слышно было. Я пришел... Автомат слегка подсвечивался. Так что было видно что происходит в метре от него. А остальное все спрятано тенью. Я увидел два силуэта... Они были почти одинаковыми. Широкие плечи, прямые спины и длинные стройные ноги... Я спрятался за открытую дверь. Меня не видно... Один силуэт поцеловал другой.. - Ммм... А если он узнает? знакомый голос... - Лучше замолчи... Этот тоже... Я сел на пол и закрыл руками рот. - Ах да. Он же слишком тупой... Чтобы что-то заподозрить. - Конечно.. Так... Это.... Ложь... Хах... Придурок. Поверил. Идиот. Не бросишь, да? Слезы потекли ручьем. Я все так как прежде закрывал рот. Я еще раз выглянул... ....меня заметили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.