ID работы: 6749637

Другой Грель.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенно новый Грель или возвращение жнеца обратно.

Настройки текста
Когда в последний раз жнец бывал в гостях у Сиэля? День? Два назад? Нееет, он не был там гораздо дольше. Внезапно он появился утром у него. То как он выглядел было просто нереальным и непривычным. Он зачем-то подстриг волосы, поменял одежду и изменился в характере. Многие думали, что это его брат, но когда Грель бывало включал свой привычный характер, все сразу узнавали его. Причёска у этого жнеца была как у Виктора, только волосы красного цвета. Очки всё те же. Стиль одежды изменился до мягкого, но и в тоже время делового вида. Его плащ переменился на пальто. Летние босоножки на невысоком каблуке, сменились чёрными мужскими туфлями. Лишь привычная коса смерти, осталась неизменной. Сейчас же он сидит на скамейке в саду и читает книгу. Его волосы развевает лёгкий ветерок, а очки слегка поблескивают на солнце. Вот внезапно сзади подходит Себастьян и садиться на край скамейки, скрестив руки на груди. — Что читаешь? — подал голос дворецкий, не смотря на него. Жнец поднял голову и посмотрел на собеседника. — Список сегодняшних жертв. — разъяснил красно волосый. Михаэлис заметил в нём необычайную спокойность и какую-то рабочую атмосферу. — Знаешь, все говорят, что ты изменился. — смотря вдаль, объяснил чёрно волосый. — Я сначала не поверил, но когда увидел тебя, то понял, что это так. — Я просто решил стать серьезным. — снова смотря в книгу, сказал жнец. — Это не похоже на тебя. — повернув голову, сказал Себастьян. — Мне надоело быть таким и всё время бегать за тобой. — в какой-то момент он сжал книгу. Красно глазый не глядя почувствовал это. — Ты всё время… Эх, неважно. — парень закрыл книгу смерти и отложил её в сторону. — Знаешь, а я в начале хотел тебя поцеловать. Ведь ты всегда хотел этого от меня. — произнес дворецкий. На мгновение у жнеца округлились глаза, но потом он слегка улыбнулся и начал смеяться. — Ты? Хотел меня поцеловать? — снова последовал смех. — Не смеши меня. Михаэлис принял это как за недоверие в его адрес. — Я тебе докажу. — с лёгким оскалом, заявил чёрно волосый. — Ну давай. — с улыбкой сказал жнец. — Только давай договоримся, если ты это сделаешь я так и быть останусь прежним. Ну, а если нет, то буду таким, какой я сейчас. Идёт? — Идёт. — выпалил он. Грель сел поудобнее и в ожидании прикрыл глаза. Себастьян тихонько вздохнул и с мыслями, что это всё во благо, нежно прикоснулся к его губам. Язык дворецкого проник в рот жнеца. От этого неожиданного действия, красно волосый немного с опаской решил сплести их языки. По всей видимости, он был не против. Вот спустя ещё несколько секунд Михаэлис… нехотя? отстранился. — Всё, я сделал как и обещал. — выпалил чёрно волосый. — Теперь ты дол… Не успев договорить, его поцеловал Грель. — Я заметил, что тебе понравилось. — улыбнулся он собеседнику. — Это совсем не так. — вновь с серьезным лицом, проговорил дворецкий. *** После этого Сатклифф снова стал нормальным. Через неделю Себастьян и этот жнец стали встречаться. Правда он сначала не хотел и упирался, но в итоге Грель ему погрозил, что опять станет скучным. Конечно же на такие угрозы демон с трудом, но всё же согласился. А на этом история красноволосого жнеца закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.