ID работы: 6749667

Последнее признание.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Крыша крупной компании. Два парня в костюмах. Пистолет. Высокий шатен с окровавленной губой стоит и держит обеими руками пистолет на прицеле. Цель - примерно его же роста брюнет с пронзительным взглядом и харизменной, немного мерзкой улыбкой. Как ни странно, но ворот его белой рубашки окрашен в оттенки красного. Сейчас он в реальной опасности, но его это ничуть не пугает - он просто улыбается, хотя знает, что тот действительно способен выстрелить в любую секунду, независимо от того какие слова он ему скажет. // Ким Тэхён, 25 лет, имел опыт работы в Калифорнии, сейчас работает в компании. Прочие данные неизвестны. Чон Чонгук, 24 года, бизнесмен, в прошлом окончил 2 престижных ВУЗа. Прочие данные неизвестны. // Картина происходящая в эти секунды очень живописна. - Говори код, или я тебя пристрелю к чёртовой матери, подонок!! - Уверен? - с неким безразличием и лёгкой улыбкой на губах отвечает брюнет. По виску стекает капелька пота. - Весьма. А ты так не считаешь? - немного саркастически спрашивает шатен, отряхивая головой потную чёлку что закрывает ему глаза. - Знаешь.. Ничуть не сомневаюсь - улыбается тот - Я знаю тебя много лет, и теперь не имею ни капли сомнения в том, что ты сможешь сделать это. - Хватит морочить мне голову своей болтовней!! Говори кодер, Чон Чонгук!! - Или что? Пристрелишь меня, так?? - Да! У меня нет выхода!! - А не пожалеешь?.. У Кима жутко сильно колит в районе груди, а руки начинают предательски дрожать. Но с прицела не сходят. Тэхён берёт себя в руки и резко снимает оружие с предохранителя. - Да говори же код, сукин ты сын, разве это важне твоей жизни?? Брюнет молчит. - Если ты не скажешь, я клянусь, спущю курок!! - Я не скажу. Время останавливается. Повисает мгновение гробной тишины. Раздаются звуки выстрела, что так противно режут слух. Пуля вонзается в крепкое тело парня, и тот падает на рельефную поверхность крыши. Шатен стоит на месте.. С глаз по обе стороны начинают течь с слёзы, а лицо кривится в гримасе безвыходности и сожаления. Брюнет закрывает глаза и зажимает руками место выстрела. Руки выстрелившего остаются неподвижными. - Чон Чонгук, почему ты не сказал код!??... Ну почему???? - ревёт парень, всё также стоя на месте. - Почему? Чон Чонгук, у меня не было выхода.. прости... Я должен был сделать это, ты оказался предателем... - Тэх.. Тэхён.. - тихо вырывается с губ брюнета. Шатен резко опускает руки, но стоит на месте, начиная рыдать с новой волной. - Тэхён, подойди.. - Что?? Что тебе?? Ты доволен??? Тебе нравиться умирать на полу этой грязной крыши?? Почему ты так себя ведёшь, о чём ты вообще думал???? - слёзы текут по шее, смешиваясь с потом.. - Подойди, пожалуйста.. Тот резко подрывается и в миг преодолев расстояние в 6 больших шагов падает на колени, обнимая бездвижное тело. - Тэхён, ты сделал всё правильно.. - Нет, Чонгук, почему ты не оставил мне выбора, почему ты так поступил, почему ты должен умирать?? - Тэхён.. я действительно любил тебя.. - Я тебя тоже, Чонгук, и я тебя.. Я очень сильно люблю тебя, слышишь? - их губы сливаются в нежном поцелуе, Чонгук неподвижно получает последние в жизни мгновения настоящего счастья.. - Тэхён, а ты помнишь как нас застукали в 55м кабинете? - хрипло озывается раненный улыбаясь. - Помню - отвечает парень, роняя несколько капель на рубашку раненного - Конечно помню, как я могу не поминить.. Хорошо нам тогда пришлось отплатить той секретарше, вонючая шмара, столько денег содрала.. - А помнишь как удивился директор, когда я отказался от подарка в роли шлюхи? - Помню, помню - плачет шатен, громко всхлипывая.. - Чонгукки, что мне делать? - Тэхён, запомни, нельзя чтобы кто-либо узнал о моей смерти, ты меня понял? Тебе придётся позаботиться об этом, бензин в помощь. - Нет!! Чонгук, нет!! - кричит парень - Убери руку, я посмотрю, подожди, где мой телефон, о боже-.. - Тэхён!! Ты слышишь что я говорю?? Никто не должен будет знать о моей смерти, ты должен будешь спалить то что останется от меня, меня должны объявить безвести пропавшим и никак иначе, ясно?? - Нет, Чонгук, ты будешь жить!! Я промахнулся, пуля попала немного выше сердца, я спасу тебя!! - Ким Тэхён!! Что сделано - то зделано. Ничего не возратить, всё покончено. Ты до последнего был уверен в своём поступке, и даже не дрогнул когда я упал, почему же сейчас держишь мою рану в надежде что кровь не покинет моё тело унеся последние капли жизни?? - Потому что я люблю тебя!! Слышишь?? Я люблю тебя, и не смогу жить без тебя!! Какого чёрта ты такой упрямый, почему мы сейчас в такой ситуации, почему?? - Прости, Тэхён.. Но то что ты сейчас делаешь, крайне неверно.. Чонгук достаёт из кармана нож и вонзает себе в шею.. Глаза закрываются.. Слышен лишь крик одного влюблённого, который поступил так, как должен был поступить. На этом с любовью покончено..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.