ID работы: 6749729

Don't leave me alone..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ошибки.. но, что это? Это боязнь, что ты можешь сделать, что - то не так. Не то, что от тебя хотят. Иногда мы боимся публику, сказать правду в глаза человеку, который важен для тебя. Боимся ошибиться в своём выборе.. Бывают такие ошибки, которые заставляют твою жизнь идти под откос. Но нужно вставать идти исправлять эти ошибки, подниматься каждый раз. Раз за разом. И тогда возможно Вы, придёте к своей цели. Ошибки.. пожалуй они для нас самый лучший урок.. Утро. Новый день. Новая история. Бетти проснулась от звонка будильника, она встала с кровати потирая сонные глаза. Она совершенно была в доме одна, мать с отцом ушли на работу, а брат и сестра ушли гулять. Девушка с улыбкой на лице, подошла к зеркалу. Она улыбнулась сама себе. Pov Бетти. —«Пожалуй, я самый счастливый человек в мире.» - думала девушка про себя спускаясь по лестнице. —«Я- примерная отличница, мой парень Арчи Эндрюс - классный футболист. Мы примерная пара. После окончания учёбы, которой осталось буквально пару месяцев, мы уедем в какой - нибудь городок. Уединимся и будем проводить время вместе столько, сколько захочем.» - Бетти подошла к холодильнику, достав нужные ингредиенты, она стала делать себе на завтрак бутерброды. —«А ещё у меня есть прекрасная подруга по имени Вероника Лодж. Арчи вроде дружески к ней относиться. Признаться честно, иногда я ревную.. Но всё равно знаю, что у них ничего не может быть.» - она слегка улыбнулась и поставила чайник. Немного подождав она заварила себе чай и села завтракать. Pov Автор. Мечты.. - это всего лишь её мечты, она хочет, чтобы было так.. но этого не будет. Приезд Вероники всё изменил. Иногда мы сопротивляемся своим желаниям и идём к тому, чтобы быть рядом с тем, кому мы действительно нужны. Иногда мы поддаёмся течению судьбы, которая так и хочет нас оставить и попадаем в тёмные нити, из, которых очень сложно выпутаться. Ты, пытаешься, но они затягивают тебя дальше, глубже, пока не затянут полностью, пока ты не поймёшь, что это бессмысленно. Бессмысленно бороться. Ты, опускаешь руки и вновь отдаёшься судьбе, на растерзание... Арчи спал сладким сном, пока он не почувствовал нежные прикосновения девушки. Он положил руку на её руку, она слегка хихикнула. — Думаю, тебе пора вставать. - Ронни слегка улыбнулась и потянулась к его губам. Парень поцеловал её в губы. — Думаю.. да. - он встал с кровати и сел рядом с Ронни. —Кстати ты, хотела мне, что - то сказать. - он улыбнулся и посмотрел ей в глаза. У Вероники был план, она очень сильно хотела быть с ним рядом и, чтобы Бетти не мешала им. Конечно она любила свою подругу, но она явно ему не подходит. Так, как Арчи был порядочным, узнав бы, о том, что Вероника беременна он бы сразу бросил Бетти. — Понимаешь.. - она опустила голову. Сейчас её придется врать, но всего лишь во благо её счастью. — Я беременна.. да.. от тебя.. - она делала, короткие паузы. Арчи был очень счастлив, ведь это ребёнок от его любимой девушки. — Господи.. я так счастлив. - он обнял её. —Я сегодня же покончу с Бетти. Лодж спокойной выдохнула.. — Я не заставляю тебя.. но её всё же придется узнать.. Эндрюс поцеловал её в лоб. Спустя пару минут в двери дома Куперов звонили. Бетти обрадовалась, она встала из - за стола. Девушка открыла дверь.. она была удивлена, что это был не тот, кого она ждала. — Привет, Джагхед. - сказала, как - то невзрачно Бетти. — Привет.. Я просто хотел спросить, мы можем пойти в школу вместе? - он слегка улыбнулась. Бетти весело пожала плечами и улыбнулась. — Конечно. Только я сейчас переоденусь. Подождёшь? — Без проблем. Бетти даже не закрывая входных дверей пошла в свою комнату. Джонс был для неё лучшим другом, он всегда поддерживал её. В любой ситуации. Бетти всегда могла поплакать в его плечо, Джаг мог успокоить её. Девушка быстро переоделась и вышла уже к своему. — Ну всё я готова, мы можем идти. - она слегка улыбнулась. Он кивнул. Они вместе вышли из дома Куперов и пошли в школу. Вероника и Арчи уже были там. Время летело незаметно в особенности для Бетти. Все уроки они сидели с Арчи. И казалось, что всё очень хорошо.. но мы знаем, что это не так. Прошли уроки.. Арчи позвал Бетти на тот самый важный разговор. — Бетти.. мне надо тебе кое - что, сказать.. - начал Арчи. — Что ж я слушаю. - она слегка улыбнулась. — Я понял, кое - что действительно важное. Только не перебивай меня, хорошо?.. - выдержав паузу парень продолжил. — Понимаешь, я понял, что люблю Веронику.. и у нас будет ребёнок. Бетти прищурилась. — Очень смешно, Арчи. —Прости, Бетти. - он положил её руку на плечо и просто вышел. Pov Бетти. Я осознавала, что происходит, лучшая подруга можно сказать увела у меня парня... У меня не было выхода.. он сказал, что никогда не бросит меня, слова, которые всего лишь бросили на ветер. Я быстро вышла из школы, я шла к дому, слёзы текли сами. Мне было больно и одновременно я ненавидела всех и всё. Зайдя в дом в слезах я огляделась, дабы не напороться на всех остальных членов. Я быстро пошла в свою комнату, зайдя в неё я пошла в ванную. Открыв один из ящиков я взяла лезвие, то, что давно хотела сделать, но мне не позволяло это сделать чувство любви к Арчи. Теперь мне незачем жить. Нет смысла. Я закатил рукав и поднесла лезвие в своей руке, ещё немного и я бы сделала, что - то ужасное. Но чья - то рука схватила меня сзади заставляя обернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.