ID работы: 674974

Двойная жизнь

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я Фудизаки Надесико. Ну или точнее Нагихико. У меня необычная жизнь и воспитание. В моей семье-традиция. Воспитывать мальчика как девочку. И вот я ношу женскую одежду, прическу и танцую народный японский танец. Моя семья содержит школу японских танцев и она очень популярна.Несмотря на это я завел кучу друзей. Но ведь на самом деле у меня есть еще и другая, мальчишеская жизнь. Жизнь где я могу жить по настоящему. Две мои стороны воплощают мои характеры-хранители. Темари и Ритм. И вот один из дней моей жизни... Утро. Звонит мобильник. Заспанный Нагихико вскакивает и хватает трубку: "Да, мам? Нет! Я еще не поел. Что??? Опять?!" Разозленный парень кидает трубку. Вновь урок в школе танцев, но на этот раз он должен под видом Надесико станцевать для новичков. -"Темари!" подозвал он чарика, "смена характера!" Завязав хвостик, Нагихико зашел в танцевальную комнату. На полу уже кучкой сидели новички. "-Итак!, это выпускница, гордость нашей танцевальной академии -Фудизаки Надесико!"-представила мать, свое чадо. Нагихико принялся танцевать. Осторожно, грациозно передвигаясь. -"Надесико"!-услышал он. От этого голоса в его груди что-то ухнуло, бухнуло и чуть не упав, Нагихико обернулся на источник звука. У входа в комнату, стояла розоволосая девушка и приветливо махала ему рукой. Ей было лет 12. Она была ровестницей Наги. Хинамори Аму. Наги улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.