ID работы: 674974

Двойная жизнь

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наги просто не знал, что ему делать! Ведь сегодня в танцевальной школе Аму видела Надесико и пригласила ее прогуляться с ребятами. И сейчас перед ней вместо Надесики сидел ее "брат-близнец" Нагихико! Как это понимать?? В глазах розоволосой девушки отражалось самое, что ни наесть удивление. "Ну-ну это,"-неловко начал парень, но его перебила Рима: "Надесико не смогла прийти? У нее какие-то неотложные дела?" спросила она, при этом подмигнув Наги. Наги незаметно улыбнулся кудрявой блондинке. "Верно! Именно это он и хотел сказать!"-"внес" свою лепту Ритм. Наги улыбнулся. Боже! Сколько же у него друзей! Они ведь всегда готовы помочь ему в неловкой ситуации! "А давайте, я с вами погуляю?" предложил он. "Конечно!"-вскричала Яя, подняв вверх сжатый кулачок. Наши планы не меняются. Ребята прошли по магазинам. Отведали тайяки и посидела на траве в парке. За все это время Наги без конца прокручивал случай на лавке. быть может все-таки стояло рассказать все Хинамори? Но как она отнесется к тому, что Нагихико и Надесико одно и тоже лицо? Ведь она считала Надесико своей лучшей подругой и даже не подозревала, что Надесико переодетый парень. Вздохнув Наги решил ждать развития дальнейших событий. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.