ID работы: 6749775

глупость и магия

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Жиза

Настройки текста
Дойдя до кабенета истории Нанет и Май оглядели коридор. В нём было две девушки (считая Нанет) и ни одного парня. Девушка увидев Нанет подбежала к ней и начала тискать. -Да всё, всё! Мишель отпусти! Мишель лучшая подруга Нанет с начальной школы. У Мишель длинные голубые волосы и серо-голубые глазки, а у самой Нанет чёрное каре с цветными прядями и синие глаза. Мишель отпустила девушку и заметила Мая. -А это кто? -Я Майкал Стренж. Мишель улыбнулась -А я Мишель Севидж. Рада знакомству! Мишель протянула Стренжу руку для рукопожатия. Май пожал её и спросил -Ты какое существо? -Я морской дух. Кстати, а ты кто? -Я страж света. Кстати, Нанет, а ты кто? -Я просто тупо демон. Сказала она и вздохнула. Кстати сколько времени? -08:37. Послышался голос. -Лукаш! Завопила Мишель. - Хай гайс,сказал парень. Я вижу новое лицо. Парнишка ты кто? -Это Май,сказала Нанет. Новенький. -А ясно. Я Лукаш Медлок. Рад что мы познакомились. Лукаш похлопал Мая по плечу и спросил -У нас сейчас история,верно? Все закивали головами. - Походу сёдня биологии не будет. -Всмысле,вмешалась Мишель. Она что не з-ем урок будет? -Её сёдня вообще нет. Вместо её окно. И захера я биологию вчера до полуночи делал! Обидно. Ооо, как же меня это раз... Не дав Лукашу договорить в разговор полез парень. -О чём шушукаетесь,курушки? -Не твоё дело,грубо ответил Лукаш. -Ой петушок распетушился,сказ парень и ухмыльнулся. -Ой всё,в один голос сказали девушки. Мы ебём из этого обкуренного притона. Май,ты с нами? Мишель и Нанет посмотрели в сторону новенького. -А,я,да,хорошо,хорошо. Он подошёл к дамамам и они отошли от сорревшихся парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.