ID работы: 6749775

глупость и магия

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рината и Двейв были двойняшки. В детсве девочки были как две капли воды, но сейчамс они были совсем не похожи.Рината-рыжая у неё короткие волосы до плеч чёлка закрывает левый глаз, из-за того, что у неё два разных глаза, правый изумрудный, а левый карий. В этот день она одела на себя кофту «Твоя юнось это надпись на фудболке.» и чёрные джинсы с пёстрыми кедами «Vans» с цветами. Двейв-девушка с голубими, длиными волосами и выбрятым виском.У неё были карие глаза. На ней было худи «Мне не приятно"чёрного цвета, чёрная мини-юбка, чулки с двумя полосками на верху и белые «Adidas». Девушки обе насали крунглые очки. —Вов чика, я хикка, — сказала Двейв. —Дорова, —ответила Мишель и пожала руки обоим девушкам. —Нанет,— начала Рината, это что за педик рядом с тобой? Сказала она и показала на Мая. —Эээм, —сказал Май, я не гомик, а ты «Винишко тян» я так понимаю? Сказал он ухмыльнувшись. —Хей, —заорала сестра Ринаты. За Рину и двор стреляю в опор! —Двейв успакойся! Вскричали все, кроме Мая. —Так ты Двейв? —спросил новенький. Я Майкл, а ты кто Винишко тян, сказал Май критично окинул взглядом рыжую. — Я Рината Дейкун, я сестра Двейв. —Так близняшки, —умелился Май. У меня тоже есть сестра. И какая? Спросили девочки. -Келер, вроде бы, сказал Лукаш. —Да Келер, ей двенадцать. —Ооо, как это мило—, сказала голубоволосая. —Точно,это так ми,ой здравствуйте Глафира Милс. Это была классный руководитель и преподователь по истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.