ID работы: 6749832

Демоны по обмену.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Всем привет! Я Ника, Ника Земенская. Ученица 2 курса в школе магов. Сегодня 1 сентября, день набора учеников. Я очень волнуюсь, ведь сейчас школьный совет испытывает магические способности желающих поступить на 2 курс. Каждые 3 года решается какие первокурсники пойдут дальше, а каким совет помашет ручкой. Внимательно слушаю имена тех кого допустили к занятиям, пытаясь услышать заветные слова: "Ника Земенская-отбор прошла". Слышу своё имя, настороженная гримаса моментально расплывается в улыбку. Неосознанно прыгаю на месте визжа от радости. Ко мне подходит охранник в синей форме, по его лицу видно, что его достало выслушивать крики радости и принудительно утешать проваливших экзамены. Меня ведут по расписным коридорам школы, больше смахивающей на дворец. Вхожу в зал отделанный красными тонами. Всё как тогда, 3 года назад я впервые вошла в этот зал, 12 летняя девочка прыгающая от радости и в тоже время напуганная торжеством. Тогда моя классная-Мария Николаевна сказала мне - " не бойся охотников, бойся страха перед ними". Тогда я не поняла о чём она, но 3 года в школе всё разъяснили. Охотники - люди жестоко убивающие всех, кто по их мнению противиться божьей воле. Учителя говорили мне, что все мы- ведьмы, эльфы, призраки, демоны, вампиры - все мы для охотников как ходячие мишени, нет, мы были такими, но мы презентуем на выживание. И вот я уже 2 курсница, снова стою в этом зале посреди торжества. Среди толпы стоят женщины в платьях, мужчины в деловых костюмах, видимо из знати. Но не они привлекли моё внимание, его привлёк парень в чёрном спортивном костюме, с рваной чёлкой и яркими пронизывающими зелёными глазами. Его взгляд встретился с моим, от этого мне стало не по себе. Я не видела его раньше и на первокурсника он был не похож. Хотя...Он не сильно выделялся из толпы. Я поспешно отошла к расписанным дверям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.