ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Возвращение

Настройки текста
Я почувствовала воду на своём теле. В-Блять!Ты совсем ахуел? Д-Нет В-Сука Д-Это тебе месть В-Ну все,тебе пизда Я встала и побежала за ним,Либерер побежал на балкон. Я решила не мучить себя и пойти в ванную умыться. Умылась. Пошла на кухню. В-Чем это вкусным пахнет? Д-Мною😂 В-Оч смешно,просто смехом заливаюсь Д-Кушать будешь? В-Да Я села за стол. На столе лежала тарелки с фруктами,бутербродами. Д-Я делаю омлет,поэтому пока ничего не ешь В-Окас,слушай,а можно ребята придут? Д-Ты мысли мои читаешь? В-Бля,я ванга,у тебя телефон ближе,поэтому звони ты Джей взял свой телефон и набрал Финна по FaceTime. Мы подождали меньше 10 секунд и он взял трубку. И тут я начала орать. В-Джейден оденься и перестань курить! Либерер посмотрел на меня взглядом а-ля "ты тупая?" На самом деле Либерер был одет в футболку и шорты. Ф-Воу... И тут я слышу от Даши ответку: Д-Финн,мать твою,Вулфард! Живо уйди с балкона!Ты же голый Я начала ржать на весь дом. Пацаны смотрели на нас,как на пьяных. Дж-Приходите к нам Ф-Нам жопы тяжело поднимать В-Аню позовите Джей сбросил и мы начали завтракать В-Нифига ты баклажан,ещё и готовить умеешь Д-Финн тоже умеет Мы долго общались. В дверь позвонили ребята. А-Привет молодежь Ф-А чо вы с такими лицами,как будто ебнулись с пола Д-С пола?Финн,ты вчера слишком выпил В-Ахзхахда Ребята зашли в дом и мы начали разговаривать. Дж-Слушай те. Скоро 1 сентября,давайте в школу вместе ходить А-Давайте Мы встали и пошли по магазинам за принадлежностями и одеждой. Но сначала мы зашли в школу,подойдя к директору и задав вопросы. Нас зачислили. Так же у нас в школе свободная форма,но при этом девочкам нужно обязательно носить только юбки,а мальчикам никаких шортов. Мы с девочками записались на кружок по пению. А бля,мы петь не умеем,а пох,уговорим потом Финника спеть в его группе. Над будет спеть либо Деспаситоооо,либо Лада-Седан Баклажан. А-Стопен,МЫ УЧИМСЯ В РОССИИ! Д-АОАОАОАОАОАООАОАОООАОАОА Аня взяла телефон и начала звонить нашим мамам. Они сказали очень срочно приезжать,иначе нам пизда. В-В квартиру,а потом в аэропорт!СРОЧНО! Всё было слишком быстро,мы собрали вещи,паспорта,просто ВСЁ,Даша чуть лампу не захватила с собой,а я холодильник. Ну такое бывает. Мы сели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.