ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29. Предпоследняя.

Настройки текста
П-Не разгромите дом! Д-Ахазаз,попытаемся Анджела поцеловала Джейдена и они с Уэсом ушли. Д-Я хочу сделать с тобой пиццу В-Давай Мы нашли нужные ингредиенты,о да. Только такие придурки как мы,готовят в коронах,в платьях и костюмах. Мы все быстро приготовили и похавали. Д-Вкуснаааа В-Ага Д-А теперь... В-Я очень хочу спать. Д-Я тоже Мы поднялись наверх. И тут я поняла. У МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПИЖАМЫ!!! В-У меня пижамы нет Д-А у меня футболки все в стирке В-Зато... Д-У меня есть другое решение Джей-Джей начал нежно целовать. В-Это хорошее решение Мы долго долго долго целовались и в итоге повалились на кровать. Тут Джею позвонил Питер. Д-Салам П-Спорим мы прервали вас? Д-Это за то,что один раз вас Маклафин и Вика прервали?! П-О да,вы сами и спалились Д-Хазазажа Либерер скинул. В-Стоп,стоп,стоп. Что у тебя делает помада Кристины Кларк? Д-Последний раз она приходила сегодня днём сказать,что не беременна и что она меня наебала В-Сгинь Д-Что? В-Джейден,я ухожу Д-Куда? В-Домой к себе Я встала и пошла домой. Он мог и не изменять мне,но я должна была уехать. Д-Подожди,ты уезжаешь в Россию? В-Да,больше ты меня вряд ли увидишь Д-Хей,ну ты же знаешь,что у нас с ней ничего не было В-Идт в жопу Я вышла из дома. Дома меня ждали девочки. В-Ну? А-Мы подали дом в аренду Д-О!А вот и сообщение "Мы готовы купить ваш дом завтра утром" "Отлично,в 9 подойдёт?" "Более чем" В-Так быстро А-Ага Д-Хей,ты чего? В-Я не хотела бросать его,он не спал с ней,а я сказала,что спал А-Вика,успокойся Д-Когда мы идём за паспортами? В-Завтра днём А-О Боже,завтра мы станем "сёстрами" В-Ага Д-Мне Финна жалко В-Что ты ему напридумывала? Д-Сказала,что наша себе другого А-Я сказала,что видела его с другой,хотя не видела В-А я сказала,что знаю,что он с Кларк спит А-Напридумывали себе глупости В-Нельзя было жить счастливой жизнью? Д-Это итак счастливая жизнь. Мы не спали всю ночь,мы плакали. Плакали,что бросили их,что лишили себя счастья. Но нужно было слушать родителей,моих родителей. Родители Ани и Даши попали в аварию,когда ехали в аэропорт,они лежат сейчас в больнице с тяжелыми травмами. Мои приехали сюда,они тоже сменили фамилию. Теперь мы все Миллеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.