ID работы: 6749976

Чертов Мин Юнги!

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/.

Настройки текста
Все мемберы давно знали, что Хосок неровно дышит к Юнги-своему лучшему другу.В его взгляде на Юнги читались восхищение, гордость, счастье и любовь… Явно не дружеская…

***

«Чертов Мин Юн Ги»-Кричало сердце Хосока.У Хосока также была маленькая записная книжечка.Никто не знал, что было там, но Хосок ее очень берег и постоянно что-то писал и рисовал.Однажды Чимин увидел эту книжку на столе в зале.И Чимин решил ее отнести ее хозяину-Хоупу.Когда Чимин принёс книжечку владельцу, Хосок очень разозлился, накричал на Пака и вырвал книгу из рук Чимина.Чимин до сих пор в шоке.

***

Юнги совершенно случайно узнал что в этой книжечке.И вот как это было: -Я в дууууш-Хосок взял полотенце и пошёл в ванну.Надолго. Юнги прокрался в комнату Джей-Хоупа, чтобы взять зарядку.Но краем глаза он увидел, что Книга открыта.И невольно заглянул.То, что он прочитал, повергло его в шок. «Я просто пишу что у меня в голове по поводу Шуги.Я в него влюблён с 2013 года.У него прекрасные глаза цвета шоколада с молоком, мягкие волосы цвета аквамарина с морской волной, красивые и изящные губы, тонкая шея с изящными чокерами, хрупкие плечи, бледная кожа, рельефный пресс, тонкие и стройные ноги, и так далее… Мне не хватает слов, чтобы описать внешность Сахарка… Да, так я его называю в своих мыслях… Он слишком прекрасен, я не достоин его… Когда-нибудь я признаюсь ему в чувствах!» Юнги дочитал.Его щеки полыхали огнём.Хосок любит его?Он не верил.Ведь он тоже любил Хосока,и примерно с того же времени...

***

Юнги посмотрел на дверь,и увидел, что Хосок стоит в дверном проеме и смотрит на него взглядом, полного страхом. -Как ты мог?-Чон очень сильно смутился.Его щеки также полыхали огнём. Шуга встал с корточек, молча подошёл к Хосоку, и поцеловал его. -Что ж ты сразу не сказал, глупыш? -Юнги поглаживал большим пальцем щеку брюнета. -Чертов Мин Юнги! Я люблю тебя! -Хосок с легкой злостью и радостью прошептал Юнги в губы -Я тебя тоже…-Юнги чмокнул Хосока в щеку. -Правда? -Джей-Хоуп обнял Шугу за плечи -Чистейшая.И ещё, называй меня Сахарок, хорошо? -Юнги улыбнулся -Обязательно, Сахарочек мой-Джей-Хоуп обнял Юнги и поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.