ID работы: 6750208

Страх.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила ночь. В маленькой комнатке тикали часы, но так как в квартире было тихо, их звук был слышен отовсюду. Обои в помещении были розовыми, полки забиты гламурными куклами Барби, которые одеты в кислотного цвета одежду, и среди книг только сказки о любви и о принце на белом коне.       Маленькая Лиззи тяжело дышала. Пухлые щечки больше не заливал румянец, как днем, нет, ей было не до веселья. Неуклюжие толстые пальчики нащупали под подушкой нож и малышка тихо вздохнула. Ее сердце забилось быстрее, когда мимо проехала машина и светом фар осветила всю стену. Еще рано, да, рано.       Внезапно все звуки стихли. Не было слышно ни лая соседских собак, ни тиканья часов. Она даже не слышала своего рваного дыхания.       Он пришел.       Сердце норовило выскочить из груди, пробив ей грудную клетку, ведь он…       Тук-тук-тук.       Комната преобразилась. Уже не было слышно никаких звуков, Лиззи даже не слышала громкий звук сердца, ведь с Его приходом все звуки исчезают… да, исчезают…       Никто ей не верил.       Не верил.       Не верил!       НЕ ВЕРИЛ!       Конечно, ведь всем плевать, да, но ведь она не заслуживает, да, не заслуживает…       Жить в кошмаре.       Маленькая Лиззи мечтала о принце, который заберет и увезет ее в свое королевство, где она будет каждый день носить разные, красивые и пышные платья, а муж будет петь ей серенады, да…       И она совершенно не мечтала о Человеке, который приходит к трём. Приходит и сидит. Хихикает и проводит пальцем по ножу, который красиво блестит в свете луны, о да, это прелестно…       Лиззи-Диззи уже и не помнит, как начала считать ножи восхитительным, превосходным… оружием.       Пальцы покрепче сжали нож.       Она заставит его говорить.       И людей верить ей… о да, заставит, заставит…       Неожиданно она ощущает холодное и мерзлое дыхание возле своей шеи. От Него сильно пахнет гнилью и сыростью, этот запах сводит с ума… Лиззи удерживает себя от того, чтобы не сморщить свой носик. Противный запах… как его убрать? Она же не сможет выдохнуть, если он останется…       Черный силуэт хихикнул и наклонился вплотную к малышке, причмокивая губами. «У Него есть губы?», проносится у Лиззи в голове дурацкая мысль, которую она предпочла не развивать…       Вонь с каждой секундой становится все сильнее.       Лиззи не выдерживает и морщится Сердце ушло в пятки…       Послышался смешок, а Он наверняка голоден…       Что-то холодное касается ее щеки, противный слизкий язык (?) оставляет какую-то вязкую липкую жидкость на ее лице.       Лиззи, уже не скрываясь, хнычет.       Хихиканье усилилось.       Страх. Много страха. Он его чувствует. Ему это нравится. Не дожидаясь криков, Черный силуэт откусывает мягкую съедобную плоть, разом откусывая голову. Череп хрустит, но ведь это изюминка блюда…       Как он сегодня тороплив, да, сразу приступил к самому главному…       Малышка тяжело дышит, снова открывая свои голубые глазки, да, снова…       Когда же ЭТО кончится?       Маленькая Лиззи тяжело дышит. Пухлые щечки больше не заливает румянец, как днем, нет, ей не до веселья. Неуклюжие толстые пальчики нащупали под подушкой нож и малышка тихо вздыхает. Ее сердце бьется быстрее, когда мимо проезжает машина и светом фар освещает всю стену. Еще рано, да, рано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.