ID работы: 675026

Не та

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Сакура не знала, что делать. Запуталась. Влюбилась в того, кто даже не глянет в её сторону. И это чертовски огорчало. Мисаки. Вот чем она хуже её? Даже наоборот, Сакура намного женственнее, красивее и общительнее, к парням никакой злобы нет. Но он все равно не смотрит. Как бы не старалась. Как бы не выделялась. Усуи был непреклонен. - Мисаки, а он тебе хоть немного нравится? - спросила она у своей главной соперницы, которая была её лучшей подругой. Сакура надеялась на отрицательный ответ. Тогда ещё была бы надежда. Но Мисаки покраснела и начала что-то бубнить. Значит нравится. И от этого не лучше. Наоборот. Паршиво так становится, в груди что-то ноет. И плакать хочется. Усуи, стоявший в тот момент за дверью, смотрел на неё с безразличием. Не так, как на Мисаки. В горле встал ком, а глаза защипало, сердце болезненно сжалось. Так нечестно. Она обошла стольких соперниц, а в результате ничего. Сакура, конечно же, знала, где работает её подруга. Как бы Мисаки не скрывала это, как бы не отмалчивалась. Сакура знала, что Усуи дожидается Мисаки у черного входа. Она все знала. Подняв на него свои глаза, она спросила то, что давно хотела знать. - Ты же знаешь... Так почему? Почему?.. - Сакура растерялась, не зная как продолжить. Почему он не любит её? Почему не отвечает на её чувства? Почему не ревнует её? - Не та, - тихо сказал Усуи, смотря куда-то в сторону. Конечно, он все знал, но ничего не мог сделать. Не любил. Сакура горько усмехнулась и сама себя спросила на кой черт сюда приперлась. Она знала ответ. Давно. Хотела услышать это лично от него? Наверное. Она не нужна ему. Сакура не Мисаки и никогда ей не будет. Не заменит. Как бы не старалась. Скольких бы не обошла. Мисаки ей не переплюнуть. Зачем ей избавляться от соперниц, если он все равно любит другую? И этого никто и ничего не изменит. Сакура, опустив голову, побрела прочь. А через три дня узнала, что Мисаки и Усуи теперь вместе. Признались. - Поздравляю, Мисаки, - широко улыбнувшись, Сакура обняла подругу. Нет, она не покажет, что ей больно. Будет улыбаться и смеяться, как и раньше. Попытается забыть всю эту боль. И не будет плакать ночами в подушку. Просто забудет. Усуи не принадлежит ей. Но он так нужен. Сакура хочет принадлежать только ему. Но она ему не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.