ID работы: 6750321

Синяя Молния или Узумаки Минори

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хм… С чего бы начать? Ну, всё по стандарту – я оказалась одной из типичных попаданок во всеми известное аниме – в Наруто. Как так произошло? Если честно, то сама не до конца понимаю. Началось всё в одном из детских домов. Ах да, забыла рассказать о своей весьма незавидной жизни, – хотя это относительно, - я сирота. Моих родителей не стало когда мне исполнилось всего 5 лет. Для меня это было большим потрясением. Всё же было так хорошо! Меня ненадолго оставили одну дома, с младшей сестрёнкой, которой было всего 2 года. *Флэшбэк* - Лина, милая, нам с папой нужно ненадолго съездить в мага… - начала было мама, но я перебила. - А я! Я! Возьмите меня с собой! – сестрёнка подхватила и продолжали упрашивать мы уже вдвоём, - Я же могу помочь… Папа смешливым взглядом окинул нас, попивая кофе. Потом приподнялся, и наконец уже вышел из кухни. - Лина, мы с мамой не будем ездить в магазины игрушек и всяких интересных вещей. Мы по взрослым делам, - он присел на корточки чтобы быть со мной и сестрой на одном уровне, - Но мы можем заехать купить что-нибудь вкусненького. Вам что-нибудь купить? - Бани! Хотю Бани! – Рене как всегда немного искривляла слова, но она уже может что-то выговаривать. И я тоже хочу Барни! - Ха-ха, хорошо. Ну, не скучайте, девочки. Лина, ты за старшую! Папа погладил меня по голове. Мама как всегда рассказывала что и как делать, пока их не будет. - Лина, помнишь я тебе подарила на День Рождения телефон? Если что, ты знаешь как нам позвонить, или мы сами тебе позвоним! На всякий случай, я оставила там самые важные номера, так что всё должно быть в порядке. Ну, котята, - она наклонилась и поцеловала сначала Рене, а потом меня, - Мы с папой уходим. Пока-пока! Наконец, попрощавшись с нами, родители ушли. Если б я знала что они больше никогда не вернутся… *3 часа позднее* Сейчас был тихий час у сестры, поэтому я тихонько сидела возле ней в телефоне. Мы успели поиграться в игрушки, потом бои подушками, затем я устроила дискотеку. Но в конце мы устали и пошли кушать, и мелкая уже потом сама стала засыпать, без всяких уговоров, просто потому что… «Лина-аа-а, я па-ааа-ать…» Ну и собственно всё. Сейчас буду добивать новый уровень в плитки фортепиано 2, осталось ещё чуть-чуть и..! Входящий звонок от мамы. Ну блин, как же невовремя! Ладно, нужно быстрее ответить, может там действительно что-то важное… - Алло. - Здравствуйте, вы дочь Анастасии Сабриновы? Э-эээ, чо? А почему в телефоне не мамин голос, а какого-то рандомного мужика? Так, ладно, надо ответить, может мне потом скажут где мама… - Эм… Ну да, а что случилось? Послышался шорох, какое-то копошение, и я почему-то на фоне слышала вой сирены. Постойте-ка, неужели… - Ваша мать и, судя по всему, отец, погибли во время автокатастрофы. Мои соболезнования. ЧТО?! Мама и папа… Да нет, ну не может быть! Они же ненадолго… - Это какая-то шутка? – Мой голос хоть и был детским, но прозвучал раздражённо, и даже немного холодно. - К сожалению, нет. У вас есть какие-нибудь родственники? – И тут меня прошибло током. Нет… У нас уже как год назад умерли бабушка и дедушка, а других родственников не было, по крайней мере тех, кому мы были бы нужны. И… Я была одна? Точнее, мы с сестрой...Одни... - Н-нет… - Мой голос дрожал. Я еле сдерживалась чтобы не рыдать навзрыд, всё-таки сестра была рядом, и это была единственная причина, почему я хоть как-то могу держать себя в руках. - К вам через некоторое время прибудут люди из органов опеки. Я так понимаю у вас есть младшая сестра? - Д-да… Вы ч-что… Заб-берёте н-нас? – Мне было страшно. Я ОЧЕНЬ сильно боялась. И ещё страшнее было за свою младшую сестру. Как так?.. - Боюсь, что да… *энд флэшбек* Так и стала я жительницей приюта. Нас с сестрой забрали в приют, где мы жили вплоть до того самого дня, как нас не стало. Ну, вроде как не стало… На самом деле, после того как нас сбила машина, а врач констатировал смерть 17-летней и 14-летней девушек, мы погибли, но лишь телом. А тем временем душой мы уже проснулись в непроглядной тьме, где я по обыкновению держала Рене за руку. И всё же я чувствовала чей-то пристальный взгляд, знаете, вот иногда прям ощущается, что кто-то за тобой пристально наблюдает(причём это жутко бесит). Так и было, судя по всему, потому что в какой-то момент тьма стала отступать, по мере нашей ходьбы. Наконец, мы вышли в совсем светлое пространство, или место, я вообще не знаю как это назвать. И меня просто охватил шок, не, ну а как ещё можно отреагировать на то, что ты встречаешь одного из Богов пусть и из просмотренного тобою мультика? А точнее аниме, хех. Это был Мудрец Шести Путей. Ну по крайней мере, кто как не ярая фанатка Наруто может узнать Рикудо-сеннина? И что-то мне не нравится это, с чего бы мне тут встречать каких-либо персонаж из знакомой манги? Хм…Странно. - Эм… Здравствуйте? – Немного неуверенно начала я. Пусть и банально, но надо же понять что происходит, в конце-то концов. - Кхм… Да, здравствуй дитя. Думаю, тебе не обязательно говорить кто я, судя по всему, ты и так это прекрасно знаешь. И да, я всё-таки должен просветить тебя зачем ты здесь. Да и ещё не одна…Хм, занятно. Не ожидал что существуют такие привязанности в мире подобному вашему. Итак, раз уж вас двое, то так даже лучше. Но основная миссия будет на тебе, Лина. Сильная привязанность? Это он о моей милой сестре? Ну, я не удивлена, ведь после того происшествия, у нас не было никого, кроме друг друга. Естественно мы любим друг друга больше всего на свете! И кстати, что за миссия? Спасение мира что ли? Так там Нару уже вовсю пашет, и вполне себе справляется. Хотя, интересно всё-таки что он имел ввиду. - Есть небольшой такой вопросик. А что за миссия? – немного перебила я, а то вдруг начнёт какие-нибудь долгие мудрые истории с многозначительными изречениями, с него станется, мудрец же. - Ну, твои предположения относительно миссии были верны, пусть и относительно. Я уже не раз пытался помочь миру, но не всегда получалось. И всё же, я надеюсь что вы сможете помочь этой вселенной. Я хочу видеть живыми клан Узумаки, Учиха, тех кто погиб просто по эгоистичной воле кого-то, а не за заслуги. – Хагоромо ненадолго сделал паузу, - И я прошу вас спасти их жизни, а также в приоритете помочь реинкарнациям моих сыновей. Я дам вам некоторые знания, и даже способности, но они будут не слишком могущественными, всё же я не могу отдать вам всю свою силу, а лишь достаточное её количество для помощи этому миру. Осталось лишь ваше согласие и вы будете отправлены на перерождение. Я задумалась. Нет, я абсолютно уверена, что моя сестра пойдёт за мной, что бы я не выбрала. Но спасти весь мир, тем более клан Узумаки… Я уж молчу об Учиха и остальных, которых тоже непросто спасти от уничтожения. Хотя, чёрт с ним, попрошу только кое-что, и в путь! - Мы согласны, но с небольшим условием. Вы дадите нам три желания, которые мы сможем загадать уже будучи в мире шиноби. – Я говорила твёрдо, смотря прямо в глаза(не считая третий, пх) Мудрецу. - Хорошо. Я дарую вам три желания, а также знания о местонахождении клана Узумаки, которых нужно будет найти и спасти, думаю, сделав вас самих Узумаки, это не составит труда. Вы будете младше Итачи на один год, и зваться вы будете Минори, - он посмотрел на меня,- и Минеко, - он превёл взгляд на мою младшую сестру. - А хотя знаете, одно желание я хочу использовать сейчас. Я хочу чтобы мы стали джинчуурики Ниби. – заявила я. - Да будет так. После этих слов моё сознание накрыла вспышка. Что ж, здравствуй мир Шиноби! К тебе идут две красавицы-Узумаки, чьи взрывы характеров похлеще взрывов Дейдары!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.